みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵も、話の設定も、大好きな感じです。
まだ、読み始めたばかりですが、少しずつ、購入していこうと思います。by 匿名希望-
絵がとっても丁寧で綺麗。爽やかなイメージあり、好きです。
儚げで可愛い
二人の男性の間で揺れ動く乙女心。絵も好み♡私的には幼なじみとくっついて欲しい…両思いだよね?未熟な感じが甘酸っぱいです。
なんか
なんかなんかみんながみんなブレすぎてて特に佐野くん 笑 愛情表現間違ってるって言うかそもそも考えがよく分かんない 笑 でもハマってしまいます 笑
絵が綺麗。今は幼馴染だけど、今後、この先生の事が好きになるのか?結局、幼馴染が途中で気づいて、やっぱりヒロインに戻ってまとまるのかなぁ?
今後の展開に期待。
印象の悪い男の意外性っていうストーリーは嫌いじゃないby 匿名希望-
話が好きすぎて単行本買ってしまった…控えめに言ってめっちゃ好きです。
ドラマティックアイロニーって言葉に惹かれたし、そういう現象も痛いほどわかって…早く続きが読みたい。by 匿名希望-
読み進めていくとすごくキュンキュンします!私は幼なじみ君とひっついてほしいなぁって思うけど、まだまだいろいろありそうですね。続きが気になります♪
若い
若い子にうけそうなまんがでした、わたしのようなアラサー越えにはキラキラしすぎてもう眩しすぎましたよ。
by まおっけ-
失礼ながら、もっと薄いお話かと思ってました(笑)
今はもうこんな恋はできないけど、そんな頃もあったことや、その頃の想いが蘇ってきて、なんとも甘酸っぱい気持ちになりました。
あの頃の自分に頑張れーって言っている気分です。
まだ途中までしか読んでいませんが、多分全部買います(笑)by 匿名希望-
ドキドキしますね
こんな素敵な先生居たらいいよなぁ…なんて思いながらついつい続きが気になってしまい22話まで読んでます。
どうかスッキリしたハッピーエンドになりますように…と願いつつ続きも楽しみたいと思います。by harukoi40-