みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

なんか

なんかなんかみんながみんなブレすぎてて特に佐野くん 笑 愛情表現間違ってるって言うかそもそも考えがよく分かんない 笑 でもハマってしまいます 笑

絵が綺麗。今は幼馴染だけど、今後、この先生の事が好きになるのか?結局、幼馴染が途中で気づいて、やっぱりヒロインに戻ってまとまるのかなぁ?
    今後の展開に期待。
    印象の悪い男の意外性っていうストーリーは嫌いじゃない

話が好きすぎて単行本買ってしまった…控えめに言ってめっちゃ好きです。
    ドラマティックアイロニーって言葉に惹かれたし、そういう現象も痛いほどわかって…早く続きが読みたい。

読み進めていくとすごくキュンキュンします!私は幼なじみ君とひっついてほしいなぁって思うけど、まだまだいろいろありそうですね。続きが気になります♪

若い

若い子にうけそうなまんがでした、わたしのようなアラサー越えにはキラキラしすぎてもう眩しすぎましたよ。

失礼ながら、もっと薄いお話かと思ってました(笑)
    今はもうこんな恋はできないけど、そんな頃もあったことや、その頃の想いが蘇ってきて、なんとも甘酸っぱい気持ちになりました。
    あの頃の自分に頑張れーって言っている気分です。
    まだ途中までしか読んでいませんが、多分全部買います(笑)

ドキドキしますね

こんな素敵な先生居たらいいよなぁ…なんて思いながらついつい続きが気になってしまい22話まで読んでます。
    どうかスッキリしたハッピーエンドになりますように…と願いつつ続きも楽しみたいと思います。

続きが気になります。

2人の間で揺れている主人公。最終的にどっちとくっつくのかが気になります。
    先生を選んだら、幼馴染くんがかわいそうな気もしますが。。。

絵が好きです!

絵の感じがとても好きです。柔らかいのに強い印象も持てます。この作者さんの作品はだいたいどれをみても面白いです。

モヤモヤするけど

でもたまにはそんな作品もありかなと思って読み進めました。幼馴染みの独占欲が怖い。
    そしてそこのすれ違いが今後どうなって行くのか...楽しみです