【ネタバレあり】ドラマティック・アイロニーのレビューと感想(26ページ目)
無料で読める分を試しに読ませていただきましたが、あまりピンときませんでした。まず何故あんなにすぐギャグ顔になるのでしょう?顔の書き分けが安定していないし、体のバランスや顔と手足の比率もバラバラで、絵の基礎からやり直しだほうがいいのでは?
三角関係のむずむずするはなし。
おさななじみの高校生の二人。片思いの主人公がだんだん、相談相手の先生にひかれ先生も主人公にひかれ。
幼なじみもじみにひかれ・・・
先生と二人きりのやどからどうなるかきにならります。先生がめちゃくちゃイケメン!by 働くママ- 0
先生とのラブ?
ずっとずっと大切に育ててきた幼馴染への恋が破れ、悲しみにくれている時に慰めてくれたのはなんと…鬼教師だった!そこから恋が生まれるのか…
by ココまま- 1
主人公はいいこなのにちひろと先生が何考えてるのかよくわからないです。
ちひろの彼女と先生の婚約者つらすぎます、、
頭の中色恋でいっぱいでまさに高校生の青春って感じでうらやましくなりました。笑
結末が気になるので続きも買います!by 匿名希望- 0
王道
THE ・少女マンガ。
ドキドキ、わくわく感も絵も内容もキャラクターもTHE ・少女マンガ。
千紘はかっこよくてもイライラする。
あんな鈍感で空気読めないとはらたつ。
だからこそ先生がかっこよくみえる。
婚約者出てきてどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
イマイチかな。
何気に読み進め今8話です。
面白い?と聞かれたら「よく分からない」と答えます。
絵はキレイで可愛いです。
見やすく、読みやすい。
でもなんだか共感・感情移入がしずらい。
主人公も幼馴染みも「何がしたいの?」と疑問です。
悪くないんですけど、これ以上ポイントを使うことはないかな。by 匿名希望- 0
先生、もっと素直に
先生が素直になりもっと自分の意思を伝えたら展開がスムーズになるが
大人の立場や婚約者がいるなかでの
言えない状態が、、、もどかしいが、、
それもそれで読み応えがある。
先生もっと素直になってーー!!!!by 匿名希望- 0
良き
広告で気になって読み始めましたが、すごく面白いです。
幼馴染と先生の間で揺れている感じがなんとももどかしいですよね。
幼馴染はあざとくて少し嫌いなので早く先生とくっついて欲しいです笑
あと先生の婚約者が厄介そうですね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読んでました。
幼馴染のよくある恋愛話かと思ったら
違うようですね。
先生が校則等に厳しい割には…生徒に恋愛話、キスしそうになったり謎です。
恐らく、先生も主人公を好きになるんだと思うけど、完結してないようなので
最後を知りたいです。by カコリンゴ- 1
あの幼馴染の男、ズルイズルイ!鈍感な人って犯罪ですよ、もはや。無料分しか読んでいませんが、続き購入しても後悔しないか…自分の側にネックレスで縛り付けながらも、彼女が好きなんて、ひどすぎる!先生にもっと頑張ってもらって禁断の恋がスタートするのかしら
by ドーナッツ?- 1