【ネタバレあり】ドラマティック・アイロニーのレビューと感想(23ページ目)
先生と生徒と幼なじみの話
ずっと好きだった幼なじみがいきなり彼女ができて、主人公が落ち込み、先生といい感じになりつつ、幼なじみに思わせぶりされて……わたしは先生派です。by 匿名希望- 0
切ない
大好きな相手が思わせぶりな態度がずっとなら、、そりゃあ脈アリだと思うよね。なんだか切なかった。先生はカッコいいし大人だし素敵です。
悲しくなる
千紘の行動は誰も幸せにしない…
私は夏生先生派です😭
彼女がいるのにキスしたり、絶対おかしい。
りっちゃん夏生先生を選んで!by 匿名希望- 0
すき!
幼馴染って王道だけど大好きな内容です!
絵も可愛いし、癒される男の子は最高ですねっ!
でも、残酷なところもあって自分だったら耐えられないなぁーとおもいました!by 匿名希望- 0
りーちゃんを取られたくないにしろ自分勝手なすぎる千尋にイライラ。
だって自分で彼女作って彼女いるくせにキスとか抱きしめたり…
普通にあり得ない。
先生と上手くいって欲しいby 匿名希望- 0
りっちゃんが最終的にどういう決断をするのか…今ちょうど先生とのキスがバレて、ゆらゆらしているところを読んでいます。あぁ気になる。
無題
画はあまり好きじゃないのに、読み進めてたら面白くてハマります。夏目先生の戸惑いが教師という立場と重なり、よくある不快な教師と生徒の恋愛物とは違って、共感できる作品です。
面白かったです。まず絵がとても綺麗で好きでした。
青春で、切ないですね。主人公が2人の男性に振り回されているのがかわいそう。もどかしいです!by 匿名希望- 0
はまる。
三角関係 大好きな わたしには、凄く面白いです。主人公の 幼馴染みに 一途 に 恋をして しまう。分かりますね。ずっと 一緒にいられると思っていたのに、突然の 彼女の出現は つらすぎましたね。
夏生先生に ひかれてしまうのも、仕方がないですよ。
でも、どちらも、選ぶ事ができないのは、
理解できません。自分の 気持ちは はっきりして いると 思います。
わたしは、大人になって 夏生先生と うまくいってほしいです。
最後どうなるのか?気になります。by アトムの母- 1
ゆらゆら揺れる
全員ゆらゆら揺れてて意思がコンニャクかよ。って突っ込みたくなるくらいのコンニャクっぷり。周りのサブキャラが振り回されてかわいそうだた。
by ちょぴさ- 0