みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
てっきり諦めて先生とくっつくのかと思ったら、本気でもう一度立ち向かうとは…!恋のパワーってすごいです。
もやもやする
男のほう、私はキライ。高校生の男子が幼なじみの女子に大好きとか恋愛の意味じゃなくそういうこと言うのは絶対確信犯だと思う派。
by カムカ- 0
あーあ。。。
良くありますよね現実でも。
やっぱり好きならガンガン行かないと後悔しますよね。
そしてなんだかかなしいてんかいになるのか、匂わせがあって気になる!by 匿名希望- 0
かわいいのฅ'ω'ฅ
可愛い絵が好きで読み始めてまだ数話ですが、読みすすめてます!!まだまだ先はわかんないけど、りっちゃんがなんせ可愛いすぎる!恋愛ガンバ!
大好きな幼馴染を独占したいならお互いに唯一無二になるしかないって分かりきってるのに、彼女を作っちゃうちひろ。
浅はかすぎて呆れます。
愚かな行動で取り返しのつかないことになる場合もたくさんあるのになぁ、とイライラ。by 匿名希望- 1
うわー。
まだ途中までしか読んでないんですが、凄く切なかったです。私的には、先生と上手くいってくれたらなって思いながらも読んでます。
by まちゃんんん!- 1
よくある幼なじみがイケメンでモテモテで、だけど幼なじみである自分に一番懐いている的なストーリーだと思っていましたが違いました。鍵となる恋愛知らずの激コワ教師との絡みが楽しみ。
まぁね…
全部読んでないけど…
気持ちはわからなくもないけど、あちこち中途半端〜みんな何処に本心があるのかな?どうしたいんだろ?と思いながらモヤモヤしながらついつい読んじゃうんだよねーby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりだけど、りっちゃんとちひろがくっつくも思ったのに、幼なじみの恋愛いいなぁって思ったのに、何個かちひろは彼女作っちゃったんだよぉ。
先生の恋愛したこと一度もない。好きじゃなくても結婚できるとか過去に何があったのかも気になる。by 匿名希望- 0
わりと面白い
ドラマティックに燃えてみたい私、結構好きだったりします、かなりっていうほど、漫画の世界にはまったりしていますし、