みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無題
画はあまり好きじゃないのに、読み進めてたら面白くてハマります。夏目先生の戸惑いが教師という立場と重なり、よくある不快な教師と生徒の恋愛物とは違って、共感できる作品です。
ブレブレ
登場人物全てがブレブレです。誰かと誰かで悩んで苦しんでいます。見ていてイラッとくる部分もありますね。
切ない
なんだか切なくなります。まだ途中ですが、先生の態度や、幼馴染の思わせぶりな態度。たしかに私が主人公でも傷つく恋だなあと。どちらを選んでも泣いて終わりそうな恋で切ないです。
面白かったです。まず絵がとても綺麗で好きでした。
青春で、切ないですね。主人公が2人の男性に振り回されているのがかわいそう。もどかしいです!by 匿名希望-
ゆらゆら揺れる
全員ゆらゆら揺れてて意思がコンニャクかよ。って突っ込みたくなるくらいのコンニャクっぷり。周りのサブキャラが振り回されてかわいそうだた。
by ちょぴさ-
おー
めちゃくちゃ面白い!つづきが早く見たい!絵も綺麗だし主人公も可愛いヒロイン
展開がどうなるかたのしみですby あおやなのわた-
絵はよくある少女漫画の感じですが、読みやすいと思います。個人的にストーリーはかなり好きです。これからも読みたいと思います。
絵は可愛いです。でもなんか結局幼馴染なのか先生なのかどっちなん??ようやく幼馴染が向いてくれたのに今度は先生?先生も辞めて婚約者の方の関係の職に転職するし何考えてるかわかんないし。。読者も費振り回されてます(笑)
切ない
幼なじみものが好きなら買って損はないと思う。幼なじみとも繋がってほしいけど先生も切ない😭どちらにも幸せになって欲しい作品です。
本当はずっとすぎだったのにー!!!!なんでこーうまく伝わらないのー!!からまわるのー!!ってかんじ。