みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ずっと好きだった幼なじみに彼女ができるとか辛すぎ。毎日顔合わせるから尚更つらい。
ストーリーがなかなか良いのでハマります!!by 匿名希望-
三角関係みたいなのが好きなのでとても面白く感じました。
絵も好みで展開が楽しみです!ドキドキできるストーリー。by 匿名希望-
先がきになる!!
せつない!切ない!開始から間もないうちに、幼なじみが、、
今までの関係が壊れちゃう気がして、悲しすぎる!by 匿名希望-
無料連載で20話まで読みました。
表紙に引かれて読み始めましたが、絵がすごく綺麗で可愛らしいです。
ちひろくん…好きになれないです。彼女がいるのに、りっちゃんりっちゃんって先輩が可哀想…。先生の婚約者さんもヤバい女オーラがすごいですね。
先生と生徒モノが好きなのでポイントに余裕が出たら続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
先が気になります!!!
そしてイケメンすぎてドキドキする!
話し方とか素直なところとか。
幼なじみってすごく曖昧で
かけひきみたいな、でもそれまで
築いてきた関係がなくなる恐ろしさも
あって、複雑だけどドキドキ
っていうものばかりでした
そして大人な先生もなんだか
いじわるというか。
ぜひ読んでください!by 匿名希望-
いやいや
なんか話がめまぐるしくてついていけない
言葉がわるいけど面白くないじゃなくてめっちゃ面白いです笑(^^)by 匿名希望-
まだ途中までですが…
幼馴染みの彼と恋人になることを夢見て、お世話してきた主人公。
しかしある日彼女ができたと衝撃の告白を受ける。もうショック半端ないですよね。
まだ無料連載分しか読んでませんが、今後彼がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
続きがきになる
千紘がズルイ。先生は不器用で、、りっちゃんとこれからどうなっていくんだろうと考える。あと婚約者さんとの関係も…なんか千紘裏がありそう。
by ゆみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶-
もっと読みたい
千紘の笑顔に何か裏がありそうな雰囲気があったり、先生との関係も気になる!この恋は結ばれるのか知りたい!
どんな展開か気になります
幼なじみでくっつく話はよくみますが、この展開を読むのは初です。だから先の展開が気になります。幼なじみと先生に振り回されてどうなるのか…ですね。