みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ドラマティック・アイロニー

ヒロイン頑張れ🥺

ヒロインは幼馴染の千紘が大好き!
    ずっと一緒にいたのに…。
    突然、千紘に彼女が出来て⁈
    それでも、ヒロインは千紘を諦められなくて…。
    毎日、千紘と彼女を見ては泣いてる、切ないわ〜😭
    そんなヒロインに夏生先生が突然キスして⁈😳
    夏生先生は感情があまり無く、とても冷めている男性で、、
    でもヒロインに段々と揺さぶられて来て、いい感じになって行くのですが、先生には、なんか厄介な婚約者がいるのですよね💦
    先生に惹かれていくヒロインに対して、幼馴染の千紘が妙に絡んで来るし😳
    彼女は大切だけど、ヒロインの事も大切だと…。ん⁈
    変な執着心をみせるので、なんかヤバそう🤭
    夏生先生とハッピーエンドが早く読みたい🥺
    ヒロイン頑張れ‼️

ラブサスペンス?

絵が可愛いです!
    内容もお互い思い合っている幼馴染なのに頑張る方向を間違えたりすれ違いが多くてじれったさを感じながらも仕方ない事だもんなーと見ていたところにまさかの先生!
    ここでも仕方ないことがたくさん出てくるけれどやっぱりハッピーエンドがみたいです!

すれ違い

幼馴染みストーリー好きにはたまらない作品です。
    何故にこんなにグダグダするかというくらい、関係がもつれます。
    ヒロインずっと大好きな幼馴染みで幼馴染み君も好きなのに、この関係に安堵して発展しません。幼馴染み君は彼女を作りますが一番はヒロインであり、幼馴染みの関係を壊したくない。でもヒロインが先生に向かうと、気持ちに歯止めが効かなくなり彼女どころではなく、ヒロインを追いかける。でもヒロインは既に先生に夢中であり、幼馴染み君に対して気持ちが無くなっている。
    恋愛はタイミング。まだグダグダしそうですが、好きなストーリー展開です。

絵がキレイ!先生と生徒の禁断の恋!だけど、先生には婚約者さんいるし、りさには忘れられない人が(+_+)千紘の考えがイマイチ理解出来ない、千紘とりさが付き合えばお互いの想いが絡まらなくてハッピーだったけどな~^^;

懐かしい恋

なんだか懐かしい気持ちになるストーリーで。読みやすく読んでいてほのぼのできてよかったです。高校時代を思い出しながら部活や先輩、恋をしていた気持ちを思い出せました。わたしも恋がしたくなりました。絵も可愛くてオススメです。

まず絵が可愛い!
    で購買するようになりました。
    先生の気持ちがなかなか噛まれないのと
    ちひろの気持ちが交差して
    切ない気持ちになります。
    結局はどっちがいいのかなんて
    考えちゃいました笑
    本も買おうかな笑

もどかしすぎる!!本当に好きな作品です!!先生がなによりかっこよすぎる..こんな先生現実にいますかね..普段ズケズケ言うのに肝心な時は遠回し!!もう!!きゅんきゅんするやないかい!!頼む!結ばれてくれ!!笑笑

どうなるの?!

これからどうなるの?!ってずっとハラハラさせられます。
    でも、登場人物みんな本当の気持ちを言わないから少しイライラするけど、それもまた善きかなです。

良い

絵がとても好みで試し読みをして
    続きが気になったので購入しました
    キュンもありますが切なくなる
    場面もあります

きゅんきゅん

めっちゃもどかしい恋愛模様だけど、イラストも可愛いし、ついつい読んじゃう!
    なんで?なんで?って思うし、思いが交錯したあってて、もどかしすぎる。