みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

広告で気になって呼んでみました。絵が可愛くて大好きです。複雑な三角関係にドキドキします。オススメです。
むずむず
う~個人的には先生推しかな…
てか、幼なじみ、ワガママすぎじゃないかなー?
最初にできた彼女、ただただかわいそうな気が…いや、でも…
気になる展開!ラストまで読みたいby 匿名希望-
幼なじみとの恋の話は色々あるけど、理沙は千紘とより絶対先生と幸せになってほしい!
でも、冒頭の『ドラマティック・アイロニー』の説明してたから、このタイトルだし千紘とくっつくのかな?千紘はズルくて勝手で好きになれない。
先生と婚約者の篠崎さんがちょっと怖かったけど解決してよかった!
めちゃくちゃ先が気になります。by 匿名希望-
三角関係から
生徒相手に先生が本気じゃくてもグイグイ来るのが道徳的にハラハラしました。幼なじみも自分は彼女を作って、ヒロインが他の男に揺れると独占欲が…。まだ途中なので先が気になります。
千紘が腹黒ちゃんで闇がありそうで執着系男子だった。理沙を好きなのに繋ぎ止める為に違う人と付き合って見たり、理沙が苦労しそう。私的には夏生先生が良いかな。ただ、夏生先生も婚約者に執着されてそうで一筋縄ではいかなそうだけど、二人がまた再会してたから何か発展するかな?
絵のタッチがかわいい!とっても好みの雰囲気で気になったので読みました!!まだ途中だけど、ただ恋してるワクワクよりも人間関係とか考えさせられる漫画!たのしみ!
これはきゅんきゅんもするし、
はらはらドキドキ。胸が苦しい。
すごく悲しくなる。
こんなに思って貰える幼なじみが欲しかった。しかもイケメン!
これは好きby 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーもすきな感じで、
先の展開が気になってどんどん読めちゃう。
続き読むのが楽しみです。by 匿名希望-
見事
見事な三角関係ですよねー。
でも、二人とも、婚約者、彼女がいる状態で。
ヒロインは両手に花ダナー。wby 燕 寿雪-
好きな人が幼馴染ってだけで読んじゃう!
主人公に感情移入しちゃって、ホントに切なかったり、キュンとしちゃったり…。途中までしか読んでないけど先生との進展も期待しちゃうんだけど、千紘との進展も気になって、これはだいたいの女子が好きなやつや!て感じです。