みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーん、

なんかよく分からなかったです。おもしろいのかおもしろくないのか。タイトルも意味がわからないです。とりあえず千紘くんがかわいかった。

読んでいてもどかしいというか、これが青春なのでしょうか。忘れてしまった感覚です。
    ハッピーエンドで終わってほしいです。

なんか

読んでて全然惹かれなかった…こんな作品初めて。誰にも共感できずに終わってしまいました。タイトルも絵も好きじゃないし。

私だったら無理だなぁと思う設定でした。友達の好きな漫画だったので読んでみましたが、あまり好きにはなれませんでしま。

こんな先生いる??
    生徒との差があまり感じられず
    少しだけ試し読みしてやめました。
    30過ぎてるから幼稚に見えてしまうだけなのか…
    絵は綺麗だと思うので私には合わなかっただけですかね。

幼なじみの男の子、、なに?
    意味わからん。顔はかっこいいのに
    主人公もふらふらイラつくけど幼なじみよりましかな。

無料分を読みました。
    正直、無料分だけでいいかなぁと思いました。絵は可愛いですが、、、
    内容がよくあるタイプなだけにあらずじだけではときめきませんでした。

広告を見て

キャッチーで面白い設定の漫画だと思います。主人公が恋愛脳なのがちょっと合わないかな...と思って無料分しか読んでません。

高校生以下の時なら楽しめたかな

この漫画を面白いといえるほど若くはなくなってしまったな自分…という感じ笑
    先生の態度にもやもやしてしまうし、主人公もなんだかなーって思うし、幼馴染もちょい勝手じゃないかいって思う。幼馴染の元カノがまともかな。

せつない

素直になれば、よかったのにーと思いながら読んでます。続きが気になります。出ないかなと思いながら待ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全112件