みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

せつない

素直になれば、よかったのにーと思いながら読んでます。続きが気になります。出ないかなと思いながら待ってます。

なんか最終的にはどうなるのかなかなか読めなくて、ソワソワします。
    個人的には先生と幸せになってほしいけどな…

なんなん?って思いつつも読んでしまう。
    続き気になるし
    でも何やねんってなるし
    きゅんって感じでは無い!

こんな甘酸っぱい青春は自分にはなかったけど、長く続く幼なじみってやつは、結構切ないのかも。知らない間にお互いが大人になっちゃうからなのかな

試し読みと、あらすじを読んで気になる作品でした‼︎
    そのため、無料試し読みとなってスグにチェックしました☆
    初めて試し読みをした時は、絵が気になりました。モテ男の幼馴染がカッコよくない。けど、それも最初まで…そして、寝起きだからなのかな?と、思っていましたが 寝起きに関わらず一本線のような目が全然カッコ良さを引き出せてない。絵は重要!と、感じているので残念。
    けど、内容は面白そうだなぁと思います。絵が上手けりゃ、先も読んでいたと思えるくらいの内容の楽しさです。

先生

幼馴染がカッコよくて、、っていうのまではよくあるパターンですが、先生との関係も出てくるとまた新鮮に感じました。
    続きも気になりました☆

1話でなんか…ギブアップしました…。
    なぜか続きが気にならないのはよくあるパターンのおはなしだからでしょうか。

最初の方は、これからどうなっていくんだろう~とワクワクしながら読んでいましたが、だんだんあぁ、やっぱり的な(しかもそうなってほしくない方向)展開になってしまったので続きを購入するか悩んでいます(..)
    一気に読みたいので完結したらかなあ。

切ない

主人公と幼馴染の関係がすごく切ないです。幼馴染の男の子もとてもいい子で、みんな幸せになってほしいと思いました。

無料の分だけしか読めず、あらすじに書かれているところまでたどり着けませんでした…。
    イラストも柔らかく好きな感じで、内容もきゅんとできそうなのに…
    ポイントがあればなあ

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,019件