みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)

面白いです!
ドラマを先に知っていたので、漫画が原作とは知りませんでした。一話ずつ読めるので毎日無料でも楽しめます。絵も可愛らしくて、お酒飲みたくなります…が、同じコマが続くのがちょっと気になるので星をひとつ減らしました。
by とになん-
普段はビール派なのですが、こちらを読んでいると、たまには日本酒で一杯やりたくなってきます(笑)
一人飲み行きたいなーby カズカズ-
おいしそうな肴たち
下戸でもアルコールの肴好き、ということで、飲み物よりも食べ物に大注目してしまいました。美味しそうなので、ワカコさんが羨ましかった。
by Tra gatan-
お酒飲めないんですが、ワカコ見てると本当に美味しそうに飲んで食べてしてるので羨ましくもなり、お腹も空きます。たまに夜ご飯これにしよ!って思えるのも良き。
by りんごHR-
なんか読んでしまう
決してすんごく面白いわけではない。わけではないが、なんだか読んでしまうマンガだな。淡々としていて、なんも起きないのが素晴らしい。
by 無色透明子-
日本酒
日本酒もワインもビールも飲むことほぼないけど、ご飯?酒の肴?めっちゃ、おいしそうで...よだれもんですw
by 夜猫子-
いいな〜
美味しい物を食べながら、一人酒。羨ましい…派手さはないけど、心惹かれるお話です。絵もスッキリしていて読みやすいです。
by ☆☆もんち☆☆-
お酒が好きなわけじゃないし普段も呑みたいと欲するわけじゃないけど、このマンガ読むと、お酒に合うんだろうな〜とものすごくそそられます。主人公になれたら人生幸せだろうな〜と。ほっこりできるマンガです。
by とくめい☆-
呑みたくなる
ドラマは知っているけど、漫画は初めて読みました。絵は適当な感じだけど、充分に美味しそうで共感出来て良い感じでした。
by ライゾウとヘム子-
なかなか女子お一人様で飲みに行くハードルは高い。でもこんなふうに楽しんで味わって飲めたらいいよね。続きも楽しみです。
by 気温5℃-