みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでいる途中で、リタイヤしました。物語は良いと思いますが、絵があまり好みではありませんでした。
by サマンサ タバサ-
女1人店に入れるのはすっごく憧れで羨ましいけど、さすがに毎日外食は無理かな💦お酒に合うつまみとか美味しそう
by さち6-
アルコール依存症ですね。
漫画としては、楽しく見られます。私はお酒飲まないのですが、小料理屋でお酒飲む人は、こんな感じでハッピーなのね、と理解しました。
ただ、アルコールは依存が形成されやすいので、この漫画で影響うけて、アルコール依存症になる人はいるでしょう。
ワカコちゃんが実際の人だとしたら一人で楽しくお酒を常飲しているところを考えれば、立派に依存症ですね。by みんもくん-
ぷしゅーだけ
入店する、美味しいものを食べる、お酒飲む、ぷしゅー、という話。孤独のグルメみたいな感じかとおもったけど、ぷしゅーだけでものたりなかった。
by 寝すぎの寝不足女-
うーん😅
全部がおいしそう!
主人公が一人呑みしてるのも良いですが、もう少し人間関係や環境の描写が欲しいですね。by 生ハム大好き-
このまんが好きです。
淡々と美味しいお酒と美味しい料理を楽しむ姿が描かれてて好きです。お酒に対するぶれない姿勢が良い💕そして、美味しそうなお店がたくさん出てくる🎵
by 大自然に癒されたい-
ドラマのイメージが強かったけど、原作ってこんな感じなんだ。主人公の目力にびっくり。でもグルメ漫画としては面白そう!
by ひなあかゆん-
アニメで面白くて見てましたが漫画も漫画で違う要素で楽しめてすごくおすすめなのでみなさんよんでみてください
テレビドラマからコミックに行きつきました。コミックも悪くはないけれど、テレビドラマの方が美味しそうな感じやお店の雰囲気が上手く表現されているように思います。
絵が
苦手と思いつつ見ましたが…課金はしないです。
目が怖い…そして主人公がなんか怖いです。
楽しく読める感じではなくて。by 匿名希望-