みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
いいねー、いいねー、たまらない。ただひらすらひとり飲みの漫画ですが、好きです。自分も飲みたくなっちゃう。
ぷしゅ〜〜ぅ〜
面白い!最高です!!
料理漫画は沢山読みましたが、ワカコ最高!
更に、酒飲みが読んだら最強です!!
私もこれから美味しいものとお酒で「ぷしゅ〜〜〜」と、したいですby 匿名希望- 0
飲めないけど
自分はお酒飲めないけど、美味しそうだなと思った
そして、主人公も可愛いです
ドラマもやったこともありますby 匿名希望- 0
先にドラマを観てからやってきましたが、漫画の方が面白いかも。私は、あまりお酒が強くないので、あれだけ飲めると楽しいだろうな。料理もいつも美味しそう。
ご飯とお酒
仕事してると何がいいかって自分の飲みたい酒が飲めることですよね。食べることと飲むことが生活の基盤になると何食べよっかな〜あの人と食べよっかな〜ならあのお店かな〜、といくらでも楽しくなります。食べることにあまり興味のない人にとるとピンとこない漫画かもしれませんが飲ん兵衛にとったらもう、夕餉の酒を買いに行きたくなるおかず漫画(笑)ですね。
美味しいおつまみで、楽しいお酒を飲みたくなる作品です。
出てくる料理が美味しそうでたまらない!
毎月少しずつ読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
だいすき
どんなお酒も美味しく呑んでる主人公に憧れます。
お酒に合わせてつまみを選んだり、つまみに合わせてお酒を選んだり。
食べたくなる!呑みたくなる!飯テロ!酒テロ!by 匿名希望- 0
酒
うらやましい。
お酒が飲めない私は
うらまやしくてしかたい。
ひとり酒してみたくなるし
おいしそうだし
行きつけ憧れるな。by 匿名希望- 0
女子の1人呑みが浸透しはじめてきましたが、まだしたことのない自分としては、こういったマンガを読むと夢が広がります。どんなにか開放的な時間なのだろうと読んでいて、楽しくなります。お酒や食事もとても美味しそうです。
面白いです
変わった作風のコミックです。ひたすら酒、酒、酒、、、を、こよなく愛するオンナのコの話。ゆる~く読めて、なんだか幸せになるコミック(^^)