みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
共感&憧れ
淡々と美味しいお酒と料理を楽しんでいる漫画です。若くしてうっかり子持ちになっしまった自分から見ると、これはもう1人の私かもしくは子育て終わった頃の未来の私か。どっちにしても外でも1人酒を楽しめる理想の姿。
癒し
美味しそうで今日の食べたい物のヒントにしています。読んでるだけで癒されます。
ついつい自分も飲んだ気分になる。
料理に合わせて飲むお酒の種類を使い分けしてるので、ついつい自分も飲んだ様な気分になる。
ぷはーって出てくるシーンはとても美味しそうに思えて、一人でも行ける居酒屋さん発掘試してみたいと思います。
作者さんはお酒好きな人なんだろうな。と思います。
これからも楽しみにしてます。by koraちゃん- 0
めっちゃ飲みたくなります
毎回お酒と肴がとても良くてめっちゃ飲みたくなる漫画です。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、飲む以外のストーリー展開があるのか??
ないと退屈になってくるのかも。by 匿名希望- 0
どれもこれも
どれもこれも美味しそうで酒飲みの私には最高の漫画です!!ちょっとしたストーリーが入ってるのも、更におもしろくてこれからも楽しみです!
酒呑み。
酒呑みにはたまらない視点でお酒とあてのことが描かれていると思います。ドラマ化もされてますが、マンガを読む方が好きです。
美味しそう
お酒とつまみが出てきての繰り返しだがおもしろい。そしてとても美味しそう。人は平面なのに食べ物はとても丁寧に描かれているところがおもしろい、
ゆるゆる
ゆるゆるのんびり一人酒を楽しむ女の話。
この子が食べているつまみがまあ美味しそうで。読んでいると真似て飲みたくなる。by 匿名希望- 0
気軽に寄り道。
ほかの料理系と違うコミックです。ちょい飲み系?1人で居酒屋とかに入って飲むのを楽しむ。こんな風にいろんなお店で飲むの憧れます。
おいしそう
お酒とご飯、とても美味しそうに描かれていて食べたくなります。わかこの一人呑みの充実した感じもすごく好きです。