みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
彼氏は?
彼氏がいる設定みたいだけど、まるでタブー扱い。、それが、ちょっと謎すぎるけど。ご飯のメニューの参考にも。
by Nic2024- 0
一緒に飲みたい
主人公のお酒と食事に誠実なところにとても好感が持てます!
お酒にこだわりがなく酎ハイ、焼酎からワインなど幅広く飲んでいるので新鮮な組み合わせも発見できます。
翌日思わず組み合わせの真似をして「ぷしゅー」と呟いてみたり…♪
一緒に飲んでいるような気にもなれる楽しい作品です。by せいそう員- 0
美味しそう
普段お酒はあまり呑まないのですが、読んでいると主人公のワカコがとにかく美味しそうにお酒を呑みご飯を食べるので、こちらまで同じように呑みに行きたくなります!
by ペン太- 0
自分もお酒が大好きで、1人で外に飲みに行ったりするので読んでいてとても親近感が湧きました!
1人で飲むお酒にも楽しみがあるよねーわかるー!と思いながら読んでます。by あこだむ- 0
大好きな作品です!
なんだかほっこりするし、癒やされるんだよな〜。
いつも寝る前に読んでます♪
ドラマも見てました。リアルで「ぷしゅ〜」ってセリフ言ってるのはちょっと面白かった(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
美味しそう
美味しそうに飲む様子が描かれていて、読んでいてとても美味しそうです!ぷしゅーと一緒に飲みたくなります。
by みらぷり- 0
大好き!
ワカコに憧れて一人酒デビューしようかと思ってる!!
料理も美味しそうだし、なによりお酒と料理を楽しんでる姿は本当に素敵!by ゆーかりポポス- 0
外で飲みたくなる
一人酒の強い味方。一人飲みを肯定してくれる優しい世界。外で飲みたくなる。
でもワカコちゃんと一緒に飲みたいな。
一人で飲みながら読む漫画です。by ぶーたんも- 0
1人酒、いいですな。私は下戸だけど、おつまみがどれも美味しそう。何より一杯飲んだ後のワカコの顔!一緒にプシューってなります。いいなぁ、一人酒!
by にゃありん- 0
主人公の一人でのお酒での楽しみ方
主人公の女性が居酒屋やその他の飲食店で注文した料理を色々なお酒で、楽しみ思わず思ってしまう事を描いた作品。
by ナックルズ- 0