みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
楽しい
読んでると酒が呑みたくなりつまみが食べたくなる。今の時期には辛い内容なだけに、羨ましがりながら読んでます
酒呑みの代弁者的なマンガ
このマンガは、「酒呑みの代弁者的なマンガ」ですね。それぞれのお酒に合う肴の紹介が「そうそう、そういう事ですわ〜」と、引き込まれていくマンガです。個人的にはこのマンガを肴にいくらでも呑める!と感じるくらい、面白い作品です。
呑みたくなる
美味しそうなお酒とアテが毎回出てきて、お酒好きにはたまらない‼︎
女子でも1人で飲みに行っていいんだなって、なんかスッキリする!by 匿名希望-
女の子の絵は、あまりかわいくない。
一人で色々なお店でお酒とおつまみを食べる話し。お酒が飲める人には羨ましいと思う。それより、こんな自由な時間があることが羨ましいby 匿名希望-
一人飲み楽しそう
自分の好きなペースで好きなものを食べ、お酒を飲んで楽しそう。ドラマをみて気になって読んだけど漫画も面白い。
飯テロ
これを夜中読んだら、飲まずにはいられなくなるくらい、ほんとに美味しそうだし。表現の仕方がすごくすき。
とくにお酒を飲むわけでは無いですが、つまみとお酒を前にした主人公を見て、幸せそうでほっとしながら見ています。
何がどうというわけではないのですが
癒されます。by 匿名希望-
ワカコさんのまったり1人飲み大好きです!
お酒のアテと、ぴったりなお酒のチョイスが最高!読んでると飲みに行きたくなる〜by 匿名希望-
お酒がのみたくなる
読んでいるとお酒が飲みたくなります。プシュ〜って表現がツボになります。でたー!って思いながら微笑ましく読んでいます。
by mamimuuuuu5-
おなかすく
お酒好きには溜まりません。美味しいお酒に(^q^)おつまみ。うっかり夜に読んでしまうと、お腹が空いて眠れなくなりますので注意です。