みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安心して読めます。私自身お酒は飲めませんが、ワカコがぷしゅーってなってると、自分もホッと息がつけて大好きです。
by 山茶花のヤド-
楽しそう
毎回読むたびに、自分も1人で飲みに行ってみようかなーと思います。
中々1人飲みデビューできませんが、ワカコはいつも楽しそうでいいなと思う。by Samesuki-
おいしそう
一品、一品、おいしそうで、飲みたくなってしまいます。酒のつまみにこのお話を、というのも良いのではないでしょうか。
by ミドリイシ-
ドラマで、全シリーズ見ています。原作はどうなのか気になっていたけれど、私は原作のほうが好きかな?人間模様が、ドラマよりもほんわりしている感じ。私は、お酒は好きだけど弱いので、こんなにしっかり、食べて呑める、ワカちゃんが羨ましいです!
by ぶたかたのゆめ-
癒しのワカコさま
お一人様でこんな風に酒場で楽しめたらいいのに、と毎回羨ましく思います。
読んでいるだけで癒される、出てきたメニューを実際に食べたくなる作品です。by 鬼上司-
わかこさーん
よく読んでいたので見つけてすぐ購入しちゃいました!わかこさんのお酒の進め方とおつまみがほんとに最高です。
by にゃこにゃこにゃこ-
1人飲みサイコーの漫画
一人飲みは、慣れてしまえばい気も使わないし自分の好きなものを好きなペースで呑み食いできて、本当に最高!っていうことを改めて教えてくれる漫画。
by 餅もっちー-
呑みたくなる
通だねー。お一人様で酒と肴を極めていく姿は何とも潔く清々しい
by とくめき子-
1話完結スタイルでちょっとのすきま時間でさくっと読めます。私はお酒得意じゃないですが、これを読んでると、なんだか自分も呑んだ気分を味わえます(笑)
by しらたますた-
テンポが良くて読みやすいし、絵も好み。猫好きなのも酒好きなのもわかるわかる!で、大好きなマンガです。
by 鍋。-