みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

お酒がおいしそう
お酒が弱い人でも、自分もお酒が強くて楽しめるような気がして、マンガを読むことが出来ます。後、料理の絵が上手い!リアルです。
by くにくにくにこ-
お酒は飲めないけど
つまみとお酒の相性を、本当に美味しそうに紹介されていて、お酒が飲めないけど飲んでみたい、食べてみたい!と思わせてくれます。
プシューってやってみたい笑
一つのお話がサラッと読めるのも、とても良いです。
チラッとしか存在が出てこない彼氏も気になります。by ミアサ-
ワカコがこれでもかと言う程、美味しそうに肴を食べながらお酒を飲み、思わずこちらも満たされた気分になります。
お酒飲みたくなる!!
1人飲みでその時の気分に合った
美味しいおつまみとそれに合うお酒。
独身のお金に余裕があるときはたまーに
1人飲みしてたなーなんて懐かしくも羨ましくもなりながら読みました。by 匿名希望-
立ち呑みしたくなる
ワイワイ呑みたい私とは真逆で1人好きなつまみとお酒で静かにゆったり呑む。自分にできたらどんなにいいかと憧れをもって読んでます。
知らないお店に1人で飛び込む。。。憧れます。by さんきゅうーみみ-
さくっと読めて、酒好きにはたまらない漫画です
一人行動が得意なとこが同じで同感しながら読んでますby 匿名希望-
ほっこりする
最初は絵が苦手で、長くは読めないかも、と思いましたが、読み続けるほどに世界観にはまり、好きになりました。短い話なので読みやすく、ほっこりする内容です。
酒飲みには、、
酒飲みにはわかる、わかるの連続です。
このおかずにご飯はいらーん。
最初は絵がイマイチかな〜と思いましたが、読み進めるとハマります。by 匿名希望-
癒される
お酒を飲むこと、食べることが本当に好きなんだなぁとほっこりします。飲み歩くのは好きでしたが、自分一人で思うままに楽しむってなかなか出来ませんよね。結婚前にこんな生活しておけば良かったなぁなんて。
アテ好きにには!
毎回料理1品に付きそれに合うアルコール
偏ってないラインナップもこの作品の魅力
ついつい頷く取り合わせや実践したくなる内容で酒飲みにピッタリ!by みーやんやーん-