【ネタバレあり】ワカコ酒のレビューと感想(2ページ目)
全体的に淡々としていますが、食べ物も美味しそうだし『プシュー』も可愛くて楽しく読んでいます。
お酒強くないけど、これ見てるとめっちゃ飲みたくなってきます!!by 新選組三代目N- 0
これは分かる‼️
独り酒を愛する私は 主人公に大共感‼️
旨いお酒🍶🍺と旨い肴
作り手にリスペクトしながら
チビチビと味わう😊至福のひととき☺️by 朱い牛- 0
どれも美味しそうな肴とお酒
ワカコちゃんは、入ったお店で注文した肴を美味しそうに食べ、愛おしそうにお酒を飲み、世知辛い世の中で、この作品では平和で、ほっこりした一時を過ごせ
幸せな気分になれます
私にとっての癒やしのバイブルですby ねこ108- 0
飲みたい
とても食欲をそそりますね~。まったく呑めないのですが、お酒と食の楽しみ方を教えていただいています。定年退職したらひとくち目から始めてみようかと考えています。
by いちかとはるひ- 0
無料分を読んでいます。ワカコ酒。その名の通り、ワカコが酒を飲む話なんだが、これが酒とつまみを表現するのに長けていて、お酒が飲みたくなる。気軽に読める漫画。
by にここな- 0
お酒好きにはたまらない
お酒好きの方にはたまらない作品ではないかと思います!漫画を読んでると、同じ料理で同じお酒をぐいっとやりたくなります。
by らりるれろろすけ- 0
とってもほのぼの
わかこさんの「ぷしゅー」にどんだけ癒されたことか。。
しかも、毎回服装も変えて、細部にまで拘って書かれてるなぁーと。
料理だけじゃなくお酒もゆっくりと堪能してかないとだよねー。
癒されるし、お腹すくし、でも心は満たされて最高の作品です!by つばはちろう- 0
ワカコちゃんが羨ましい
一人で気ままに、それでいて食べること呑むことを、心から満喫しているワカコちゃんが羨ましい❣️
食べるのも呑むのも好きだけど、一人ではお店に入れない私です。
おつまみも私の好きなものがたくさんあって、読んでいて楽しい漫画です。by ローズムーン- 0
ほんわか
お酒とそれに合わせる料理の話。
毎話淡々とした感じで進むのだけど、その独特の軽さとリズムが心地よくて読後感が良い。by りえなり- 0
う〜ん…
題材は良いんだけど
絵が…
目が特に苦手
ヒロインのキャラのせいか
あまり料理もお酒も美味しそうに感じない…by いもすけおやぶん- 2