みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よき作品
酒と肴の話がシンプルかつリアルで、呑兵衛の私にはぴったりの作品です。余計な話が無いので、酒と肴に集中できるのが嬉しいです。
by ララモモ- 0
1話で2食分入ってます
読みやすいし、これ夜中に読むとホントお腹すきます
お酒もごはんもどっちも美味しそうでたまりません
ドラマ化されてたけど、こっちの方が好きですby 匿名希望(仮)さん- 0
美味しいそう
一人おいしく飲み食べしてます。
炙り銀杏が食べたくなりました(笑)
一品&お酒だけじゃすまなくなりそうby kuracchi- 0
今日も ぷしゅー
一人で外食とかが何だか緊張して出来ない私としては、もっぱら家飲みデス。
ワカコさんが一人で外飲みを楽しんでいる姿に (おぉ~ すごい)と
思います。
ワカコさん、付き合ってる人いるらしいけど、
その人と一緒に飲みに行ったりしないのかな?by 水無月630- 0
いい飲みっぷり
プハー!!が大好きです。一人カウンター飲みに憧れる、やりたくなる作品です。
実際のお店にも行きたくなって、行くと2倍楽しめました。ガイド本とはまた違う楽しみ方ができました。by babooo- 0
1人酒
1人でご飯は抵抗なくできるけど、1人でお酒はなかなかハードル高め。でもこの漫画を読むと、1人でゆっくりお酒と料理を楽しんでみようかな、という気もちになってくる
by くねたま- 0
安心して読めます。私自身お酒は飲めませんが、ワカコがぷしゅーってなってると、自分もホッと息がつけて大好きです。
by 山茶花のヤド- 0
シュールな絵がなんとも、、、
淡々と、そしてその日にアテを決め、それに合うお酒をチョイス。なんて楽しそうなんだろう!
料理を一口ひとくち噛みしめ、くいーっと呑む。
究極ですね。私も呑み食べ歩きたい!by ちゃいのり- 0
食べるのが大好きなお一人様女子のお話です。
こんなに美味しそうに食べてもらったらお店の人も幸せですね。
食べることメインなので、もう少し、恋愛とか色々な要素もあるといいかも。by はるままま20- 0
どちらもよいです
ドラマが先だったのですが、コミックもよいですね😄
飲兵衛ですが、一人では中々できないですねぇ。たま~にランチと一緒に位かなぁ(年に数回)
色々なお酒を色々な肴で楽しむ、太らないワカコがうらやましいですねby まーるたん- 0