みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

共感!
凄い美味しそう!
私もお酒をワカコのように飲みたい!
おつまみに合わせて、ゆっくり味わって幸せな時間、、一人でまったり。
贅沢な時間ですね!by 匿名希望-
お酒呑みたくなる
どの料理も美味しそうで、読んでるとお酒を用意したくなって何かつまみになるもの無いかなと戸棚や冷蔵庫を漁りたくなる、夜に読んじゃいけない罪深い作品です😆
主人公がひたすら一品料理を食べて、お酒を飲む話だけど、どれも美味しそう。
珍しい一品は食べてみたいです。by 匿名希望-
酒
酒呑みにはたまらんですが
飲めない方にも共感できる部分が
沢山ありますね。こういう日常系
好きですね。呑んで食べての
パラダイス。こだわりがまた良い。by 匿名希望-
お酒好きには面白い漫画ですね。つまみも気になるし今度はこれを真似してみようとか思ったり、サクサク読める漫画でした。
良き♪*^^*
日本酒と鮭の皮!
焼き鳥は、串のまま!
その通り!
わかこさんの好みがど真ん中ストライクでした。
三話目以降はどうなるかな^^ドキドキ♪by 山のぽんぽこ-
すき
ショートストーリーを幾重にもみている感じでさらさら読めます。内容としてはさながらモッパンですね。主人公だけやたらお目めが大きく少し怖いですが、まぁたのしいです。
お酒のお作法がわかる作品です
ワカコが嗜むお酒やつまみは、私が大好きなものばかり!
昔はたまに1人飲みしていたけど、さすがに今はな〜。
でも、わかこは1人飲みにポリシーを持っていて、彼が誘ってきても断ってしまうなんて、なかなかの男前(*´ω`*)
つまみに合うお酒の飲み方を出しているのは良いのですが、辛口なのか甘口なのかどんな銘柄がオススメなのか(使用権の問題が絡んでくるから難しいかな)描かれているともっとリアリティがあって面白くなりそうです。なので、星4つにしました。by 匿名希望-
お酒をちびちび飲むようにちびちび読める感じです。お酒飲みたくなります。美味しいおつまみ食べたくなります。一人で居酒屋に入れない私にはハードル高いけど憧れる。
グルメ漫画って好きですがこの作品も面白いです。お酒好きな人なら共感して読めると思います。そして酒のつまみってご飯にも合うんですよね。