みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ワカコ酒

評価2 3% 31
評価1 1% 10
151 - 160件目/全179件

のんべえ

私も飲むのが好きな女性なので、気になっていたところを無料で読みました!リズムよくマイルールでお酒を楽しむ姿を見て飲めない日でも楽しめました!笑
    読みながら食べたいものも増えてなんだか気持ちが明るくなりました!

飲みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

自分自身が飲み好きなので見てて楽しい。ただ、毎回同じパターンなのであきます。人の絵が好きではないことと、食べ物の絵もあまり美味しそうではない。もう少し話しに変化が欲しい。活況、途中で読むのやめました…。

ネタバレ レビューを表示する

ゆる〜い感じでついつい読んでしまいます。毎回美味しそうに食べるので同じものが食べたくなります。たまにたまに友人や彼氏の匂わせ話が出てくるのでそこが何気に気になります。サザエさん感覚でノンストレスで読めます。

ネタバレ レビューを表示する

穏やか。独り飲みを楽しみにしてるわかこ。このつまみはこうだ、とか持論をうんら。特に大きな波乱もラブもなくOLわかこのザ平和独り飲みライフの紹介マンガという感じ。食べ方とか、へぇ~。ふうーん。おいしそう!止まりです。彼氏はいるんだけど食の好みが違うみたいだからまたそこで何かしらあれば面白いのて期待。

ストーリーはなかなかおもしろいし、出てくるおつまみが美味しそうでつくってみたくなります。でも絵が全く好みではありませんし、肝心のお酒を飲んだときの感想が鼻からプシューと抜けるだけと言うのが残念でたまりません。もう一工夫ほしいです

by 匿名希望

読んでいたら1人でお酒を飲みに行ってみたくなりました。
    ただひたすら同じことの繰り返しなので途中で飽きてしまうかもしれませんが、ワカコの彼氏もどんなのかきになるし、飽きるまで読み進めてみようかな(笑)

ネタバレ レビューを表示する

アニメで見れば気になったので読んでみました。
    ワカコみたいな生活がしたい!
    仕事終わりにふらりと一人呑みみたいなの憧れます!
    このお話をずっと読んでいくと、お酒と食べ物の相性にも詳しくなれそうですね。

by 匿名希望

下戸だけど 好きな飲み物で好きな食べ物を堪能するのわかります。肴の絵がリアルで本当に美味しそう。大袈裟な表現じゃないのもいい。酒の肴は食事として大好き!
    私の場合は紅茶。スイーツだけじゃなく食事と合わせてもおいしいから、食べ物に合わせて紅茶の種類を変えてます。季節を感じる料理もいいよね。

う~ん

ドラマを何回か見ていたので、読んでみました。ドラマのイメージがつよすぎたのかもしれませんが、絵が苦手です。主人公の顔がこわい。ストーリーもそんなに面白くもないなかった。思っていたより、期待はずれでした。

ぷしゅーー

ネタバレ レビューを表示する

ワカコ26歳。そんな年をとってるわけでもなく、彼もいるけど、ほぼ出てこず。毎日のめるお金を有する女子。と、すごく共感できるわー。な主人公ではない。ちびちびそれだけで飲んで食べて??と、のみすけでない私には理解できないところや、お通しの、概念ない国??とかも思うけど、単純にぼーーと読むには良い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー