みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

とにかく出てくるお酒と料理が美味しそう!1人酒をしたくなる作品です。日本酒や焼酎を飲みたくなります!!

お腹すく

ほのぼのした絵もいいけど、見てるとすごい食べたり飲んだりしたくなる。
    1人酒は、全然悪くないー!って気持ちになる

呑んべいにはたまらない!
    絵は単純で上手いとは思わないけど、それがまたサラサラと読める。
    どれも美味しそうで今夜もお酒が飲みたくなる!

これを読みながら

お酒を飲むと幸せな気持ちになる。でてくるおつまみも、お酒も、美味しそうでお腹が減ります(笑)こっちまでぷしゅーってなってしまいますね(笑)

真似したくなる!

私もかなりの酒好きなので、「今日このおつまみで呑もう!」とすぐ真似してしまいます。
    見事に惹かれるおつまみばかり登場するので次は何が出るかなとワクワクする!
    私もこんなに堂々と一人で居酒屋に入る勇気があればなぁ。

私は全くの下戸なんですが、それで困ったことも正直ないのですが、この作品を読むと『お酒飲めたら良かったのに~』と思います。
    もともと酒の肴になりそうな食べ物が大好きなので、お酒とのマリアージュに覚醒して、ぷしゅ~ってしてみたい!

ドラマ見てました

美味しそうなおつまみやお酒、お酒は呑めないけど真似したくなる内容です

プシューも種類があって可愛い

テレビで見て♥

テレビで見て、はまった🌠
    今は娘も居るので無理やけど、独身のころは毎晩晩酌&飲みに行ってたな。

もっともっと読みたい♥

普段食べてる

ちょっとしたおつまみを、おいしく唸らせる作品です。

美味しそう

お酒飲めない自分を初めて呪った(笑)…そんな気持ちにさせた一冊でした。

ここ最近、グルメマンガが増えてて嬉しい限り!!お酒は飲めないけど…アテが大好きなので購入してみたが…普通に食べに行ってもよくない?(笑)ってお店が何軒か有り、色々興味をそそられた。
    絵柄はそんなに凝った感じが無いのに、とっても美味しそうに描かれているので本当凄い!!\(^o^)/

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,052件