みんなのレビューと感想「娼年」(ネタバレ非表示)

- 全30話完結(43~44pt)
原作がめちゃくちゃ好きなので、気になったのですが、何よりも絵が苦手だった。まさかの、テンション下がってしまった。
by sssssa-
不思議
女性の性癖はわかるけど、男の人の性癖があんなりいろいろあるとは思わなかった。不思議だけどでも違和感なく読めるのは何故か?
ベッドシーンが多いけど、絵柄がふわっと綺麗なので下品にならず、読みやすいです。映画化されていたので読みましたが、原作のが好きです。
面白い!
この作品は、映画にもなりましたが、漫画版もなかなか読み応えがあります。描写が丁寧でリアルです。
よい
小説から漫画、舞台、映画になった名作かな。映画の番宣をみて、あれ?この話昔漫画で読んだかもと思い検索。久しぶりによんでも、以前ほどセンセーショナルには感じませんでしたが、雰囲気がある作品で良かったです。続編も読みたいと思います!
なんかはまる
こういう絵も好き
エロいシーンもたくさんあるけど、
いやらしさがなくて、凄くいい!!
物語として必要だけど、
重点が違ってて、話の内容に夢中になれる。by みっきーみっきー!!-
こーゆー無気力な全て悲観的な若者って、ほんまに奥様受けするんかいなと思いました。画力あるし、引き込まれたのだけど、無料が読めなくなって、お手上げ。
by ペンギライミ-
映画化を知っていたので気になり読みました。いろんな人と出会うことによって成長していく主人公に少し共感しました。考えさせられました。
これは…
映画になって話題になった作品ですね。漫画だとさくさく読めます。絵がとても好きです。20歳の青年がこんなに色っぽいなんて…。
試しに読んでみたら、
すごくお話しに引き込まられてハマってしまうほど好きな漫画です。
ラストがきになる。by 匿名希望-