みんなのレビューと感想「娼年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画化を知っていたので気になり読みました。いろんな人と出会うことによって成長していく主人公に少し共感しました。考えさせられました。

これは…

映画になって話題になった作品ですね。漫画だとさくさく読めます。絵がとても好きです。20歳の青年がこんなに色っぽいなんて…。

試しに読んでみたら、
    すごくお話しに引き込まられてハマってしまうほど好きな漫画です。
    ラストがきになる。

ゾクゾクする展開

ただのエロ漫画かと思いきや、ちょっと奥の深い小説のような。知らない世界を垣間見るようでおもしろいです。

原作が気になっていたので読みました。私は好きです。絵もあってるし、続き読みたいなー。すごく気になります。

続きが

気になります。映画から入ったのでまた絵での表現になるとイメージが違う感じですが、いろんな世界観があるなぁとこれはこれですいすい読んだしまいました。

30代、40代の女性の魅力が絵でよく表現されていて、ストーリーと合っているとと思いました。
    娼年という仕事でリョウの成長していく姿が見たくなり、課金してしまいそう。

キレイ

もっとエロ要素があると思っていたけど、いろんな形があるんだなって思った

ただただえっ ちが大好きな話では無くてその奥底には何かの思いがあって、としがいった女だからこそその思いが深いというか考えさせられるというか。想像していた内容とはいい意味で裏切られました。

設定がとても面白かったです。
    主人公の男の子のようなタイプが好きなので特に気持ちが入ったのかもしれませんが、女の人はやっぱり男の人に愛されることが何より幸せだと思いました。
    体の関係とかじゃなく、自分の好きな本や音楽の話をしたり、散歩したり食事をしたり、そんなことを共有するだけで満たされる関係って羨ましいです。
    実際にこういう仕事があるのか分かりませんが、人を幸せにする素敵な仕事だと思います。