みんなのレビューと感想「すみれバイブレーション」(ネタバレ非表示)

うーん…

嶋永先生が好きなので購入してみましたが、原作があるからちょっと不思議な世界…(笑)
    アダルトグッズの使い方をレクチャーしてもらうのですが、アダルトグッズのことを蝶に例えて、せめられてる部分のことを可憐なお花とかスイートスポットとか言われてしまうと全然集中できない(笑)
    変わり種なお話しが好きな方にはいいかもしれませんが、私はもっと普通のきゅんとできるTLのが好みです。

by kumiss

初々しいですね

のの先生の最新の作品は読んでます
    これは初期の頃のですか?
    イケメンの顔が最新のと似てます🎵
    この作品があって
    今の作品があるのだな
    ってわかります
    これからも読みますので
    これからも描いて下さい
    よろしくお願いします

by jun×2

無くはないけど

作品さんの別の作品が好きでしたので、こちらにたどり着きました。この作品に関して言うと、まぁ…他の作品よりオススメ度が低いかな。あっさり進んで行く感じです。面白いですが、この作者さんの別の作品の方がオススメですよ。

確かに...

この作家さんが好きで最後までこの漫画を読むかどうか悩みました(笑)レビューもあまり良くないので(笑)確かにファンタジー的な表現で結局何が描きたかったのか2話では物足りない感じですね。納得です。

作家さん買い

作家さん買いです。脱いだら絶倫!?って作品が、タイトルから予想できるよりはるかに内容のしっかりした作品ではまっちゃって、他のも読んでみたくなり、ここに辿り着きました。

この絵とのギャップがすごい。笑

この可愛らしい絵でいきなりバイブがでてくるギャップ感たるやすごい。笑
    しかし、この絵の女の子が開発されてしまう展開ってのも、またすごい。笑笑

作家さんの絵が好きです。こちらの主人公はおとなしすぎて、もう少しドタバタ感がある展開が好きです。元カレが下手だったばかりにエッチがトラウマになる設定って多いですよね。

イケメン早速(*≧∀≦*)

イケメンがすぐから出てくる次から次へと(о´∀`о)ふたりの恋の行方が気になります!イケメンだけど信頼関係を築いていく過程が楽しみです!

イケメン!!

イケメン大好物です!!嶋永先生の作品には女心をくすぐるイケメンが、いつも出てくる!キュンキュンしっぱなしでした。もちろん、女の子もすごく可愛いです!

お試し読みしかしていませんが、読みはじめがいきなりバイブを入れるシーンであまり楽しそうではありませんでした。その後も読みたいなとは私はあまり思いませんでした。