みんなのレビューと感想「すみれバイブレーション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話まで配信中(50pt / 話)
無料のところだけ読みました。
元カレが最悪ですね。こんなやついるわ!と思いながらでもいい人に出会えてよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読みました。この出会いから、どうやって主人公の心を開いていくのか、少し気になりますが、ポイント使うか迷い中です。
この作者の
マンガが好きで試し読みしました。
まだ荒削りなところはありますがら続きが楽しみです。バイブいきなり入れられても無理ですよねby 匿名希望- 0
インパクト
インパクトありありの、題と、出だし!だか、先が読めないの悲しい。さくさく、どんどん展開を読みたいです。ほんね。
ファンです!
のの先生のファンなので、迷わず購入!この作品もやっぱり最高です!絵が可愛いので本当大好き!ストーリーもいいです、読みやすい!ハズレなしの先生です!
可愛い
元カレに言われた人ことで5年も恋愛に臆病になっているすみれ。友達に誘われたパーティに行き、イケメンと遭遇。そのイケメンからエデンと言われるとおもしろい。
ありえないストーリーではありますが、男の人はカッコいいのでサクサク読んでしまいます。丁寧にかかれていて読みやすいです。
作家さん買いでしたが、最近の絵に慣れていたためかあんまり萌えませんでした。。続きは読まないと思います。
状況が
非現実的だけれど絵が綺麗だから読み続けられそう。女の子の顔の感じがかわいくていい。今後の展開が気になった