みんなのレビューと感想「すみれバイブレーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン早速(*≧∀≦*)

イケメンがすぐから出てくる次から次へと(о´∀`о)ふたりの恋の行方が気になります!イケメンだけど信頼関係を築いていく過程が楽しみです!

無料試し読みだから仕方ないけどいつもこれからってときに終わる(笑)他の人のレビューを読んだら、彼の職業なんじゃそりゃ!変すぎてちょっと読んでみたい気もするが…

この作家さんの作品が好きなので読んでみました。
    短編なので物足りなさはありましたが、面白かったです。
    相変わらず男性はイケメンでカッコいい!
    ヒロインも、昔の彼氏にエッチがつまらないとフラれて、トラウマをかかえてますが、一生懸命で応援したくなります。
    絵も綺麗だしオススメです。

イラストは可愛いいのですが、、、
    内容は期待していたより、あんまりでした。
    最初の相手とは上手くいかずそれがトラウマになる。というよくある話ではありますが、ヒーローがまさかの笑っ

タイトルからしておもしろそうなのに、読んでみたらはまりましたー!どんどん読んじゃいましたー!次が楽しみです!

絵は少し幼い気もしますが、個人的にはすごく読みやすくて好きです!ヒロインの女の子も出会った男性も素敵!

絵が可愛くて、作者さんの作品が好きです。
    主人公も可愛らしい。
    短編だったので読みやすくて凄くいいです!

過去のせいで恋に奥手になってしまったヒロインの心をうまーく開いてしまっちゃう様が凄く王道で大好きです。

うーん、正直、大好きな漫画家さんですが、絵が今の作品とは全然違っていて、また内容もちょっと微妙でした。

続きを購入しようか迷ってるとこです。内容は、おもしろいんですが、どうしようかと、考え中です。月がわりに考えます。