みんなのレビューと感想「すみれバイブレーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話まで配信中(50pt / 話)
ののさんの絵が好きで他の作品から飛んできました。
わかりやすいストーリーで、短編で読みやすい!!!
きっかけをくれたあゆみちゃん、ありがとう。by 匿名希望- 0
へえ
タメになる物語ですね。バイブの使い方を丁寧に説明してくれる漫画は滅多にないので、今後も面白おかしくご指導ご鞭撻して欲しいですね。少子化にはこういう取組みもあってもいいんではないかな?
作家さん買い
作家さん買いです。脱いだら絶倫!?って作品が、タイトルから予想できるよりはるかに内容のしっかりした作品ではまっちゃって、他のも読んでみたくなり、ここに辿り着きました。
作家さん自体がすごく好きで読んでみたせました。
トテモオシロカッタデス!!
最高でした!!!!!!!by 匿名希望- 0
、
私好みのイラストとストーリー!ドキドキしながら読ませてもらいました(´゚ω゚`)めっちゃ良かったです
ネーミング、タイトルがびっくりでしたが、ヒロインは純粋で可愛かったです。上手く恋愛でなかるといいなと思います。
題名がすごい
題名がすごいなと思って試し読みのみです。まだ先はどうなるかわからないけど、とにかく元彼は最悪ですね。別れて正解。
by クロオビ- 0
無料分だけ読みました。
元彼のムードもない行動に傷つけられて5年も彼氏ができなかったすみれちゃんがかわいそう。それを払拭してくれるような素敵な彼氏が出来てほしいな。by 匿名希望- 0
イケメン早速(*≧∀≦*)
イケメンがすぐから出てくる次から次へと(о´∀`о)ふたりの恋の行方が気になります!イケメンだけど信頼関係を築いていく過程が楽しみです!
無料試し読みだから仕方ないけどいつもこれからってときに終わる(笑)他の人のレビューを読んだら、彼の職業なんじゃそりゃ!変すぎてちょっと読んでみたい気もするが…