みんなのレビューと感想「すみれバイブレーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名がすごい

題名がすごいなと思って試し読みのみです。まだ先はどうなるかわからないけど、とにかく元彼は最悪ですね。別れて正解。

イケメン早速(*≧∀≦*)

イケメンがすぐから出てくる次から次へと(о´∀`о)ふたりの恋の行方が気になります!イケメンだけど信頼関係を築いていく過程が楽しみです!

無料試し読みだから仕方ないけどいつもこれからってときに終わる(笑)他の人のレビューを読んだら、彼の職業なんじゃそりゃ!変すぎてちょっと読んでみたい気もするが…

タイトルからしておもしろそうなのに、読んでみたらはまりましたー!どんどん読んじゃいましたー!次が楽しみです!

過去のせいで恋に奥手になってしまったヒロインの心をうまーく開いてしまっちゃう様が凄く王道で大好きです。

絵がきれい

この作者さんの絵がとても好きです。動きがあるし、表情もいいし、このお話はかなりぶっ飛んでるので、ちょっと読むのをためらいますが、男の子かっこいいし、読んでみたい。

うん

すみれバイブレーション読んでみたいなって思いました。
    絵も可愛いし、内容も面白かったです✨
    また明日も読みます

大人のおもちゃ…いや、今はアダルトグッズ、ね。いきなりそういうのがでてきて、それの会社の男がでてきて、それでタイトルがバイブレーション、か。。
    安直。。

by kaka3

元々絵がすきなので、かわいくておもしろかった、キャラクターもわかりやすくて、よみやすい、楽しみです、

モテそうな人と付き合うのは、卑屈になってしまいそうで、難しいイメージ。
    しかも、性の部分で何か言われたら、こたえちゃうよね。。