みんなのレビューと感想「すみれバイブレーション」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 2話まで配信中(50pt / 話)
いきなりバイブをねじ込む彼氏はないですな!別れて正解!なんて無知な彼氏なんだと思いました。
しかしながら、そのあとに出会うイケメン貴公子はまさかの‥凄い展開で、流れも早いけど、気持ち良さそうでちょっと羨ましくなりました(笑)
今後が気になります!by 匿名希望- 0
あるある、
バイブを強引に入れようとする男!笑
あれシリコンだから、濡れてないとすっごく痛いのに、無理矢理入れようとする人!
すみれの気持ちに共感してしまった!
でも、理久の様に、イケメンで、丁寧に教えてくれたら、感じやすいし、好きになっちゃうよね〜⭐︎by 匿名希望- 1
絵が好きです!
絵が好みで試し読みしました!
やはり綺麗で読みやすいです!
内容も続きが気になるので、購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
いい感じ
描写も好きです。
昔の彼の言葉がトラウマになり恋に臆病になっている彼女がイケメン君との今後に期待してドキドキワクワクします。by 匿名希望- 0
おもしろいです。絵が可愛くてストーリーもしっかりしていてとてもおもしろいです。
続きがきになるので読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
え、、、
アダルトグッズの使い方のレクチャーですか。
そんなのマスターしてる彼ってなんか引きます。イケメンでもそれはなんか感心できる気がしません。
性癖キモいby 匿名希望- 0
元彼は自分の欲にハマらないからといって、つまらないってフルのはひどいです。
主人公がトラウマになるのはわかります。そんな中傷ついたもので優しくしてくれる人が出てきて、王子さまみたいです。by 匿名希望- 0
なんか珍しく心に響かない。
原作ありだからかな?
冒頭に出てくる元カレもなんかイラっとした。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
作者さん買いでした。絵も綺麗で可愛いけど、短編なのでしょうか。
試し読みだけで、購入にまでは至りませんでした。by 匿名希望- 0
なに…
絵はとてもきれいですが内容が支離滅裂
で頭にはいってこない
これ…ギャグ漫画?
最初付き合った彼氏は間違いなく経験不足
ビデオのような演出になるとか
勝手に思い込んでる頭にの悪いヤツby ナイくん- 0