みんなのレビューと感想「愛だけ探していられない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

アラサーですが…

結婚がすべてと思ってるような人に出会ったことがないし、セフレ多数な人にも会ったことがないので、無料分のところまでだとまだあまり共感できるところはなかったかな。

色々

考え方色々女も男も色々あって楽しい
    読んでいてスカッとしたり、モヤモヤしたり。
    本当にそれぞれの愛の形があって読んでいて飽きません

by TAKI13

結構好き

同年代の女の本音ぶちまけるところらへんが好き。鹿沼の、みも蓋もなくはっきり言うところあこがれます。ポイントがあれば続きを読みたい。

主人公3人のタイプが違いすぎて、それぞれのストーリーが気になって、最後まで飽きずに読みきっちゃいました。
    続きを読者に想像させる、いい終わりかただと思いますが、続編があったらいいのにな~とちょっと期待してしまいます。

中学出て以来?

中学出て以来ずっと会っていなかった3人、という設定が、私の中でひっかかってしまった。
    人付き合いこまめなタイプでもない自分だけど、さすがに気の合う友達とはもう少し合うと思う。。。
    仕事始めてなかなか会えなかった、社会人になってからだから8年ぶりー!くらいの方が現実的かと。

初っぱな数ページ目からひっかかり、その後も3人の顎とがりすぎー、とか、男性の顎四角すぎー、とか、気になってしまいました。

まぁまぁ

ありがちなアラサー女子のお話。
    ありがちだけど、暇つぶしに面白いです。
    それぞれ、ひとそれぞれなんだよなぁと言うお話。

先の展開が読めない感じで
    見ていて飽きないです!!
    それぞれ違うタイプだけど
    共感できるところもあって。
    続きが楽しみになります!

結局

結局、周りと違うことが気にならない女なんて、なかなかいないってことかな。出てくる美人は、フツーの女よりずっと苦労してます。

by 天丸

お一人様

女独身の現状がよくも悪くも書かれていて面白い。女一人で生きてる30代は女性から見ればまたカッコいい部分も感じられる。三人のトークも毎回楽しみだ。

共感

あーヾ(≧∇≦)ワカルー!!って作品に出会いました!
    女友達のあの感じ!ある!あるです。
    本当に嬉しくなったマンガです。