みんなのレビューと感想「愛だけ探していられない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

出てくる人全員好きになれない

人のお祝いの場で下手なマウンティングとろうとする女も(下手すぎてもう少しさりげなくしないとリアリティがない)、だらしない男とだらしなくダラダラ付き合ってる女も、友達とのお喋りの場で発展がないだのと言う意識高い系の女も、友達と一緒にいても上の空で男遊びで頭いっぱいの女も、みんな嫌なタイプです。私には合いませんでした。

1〜2話の感想

これは‥‥評価高いのですか‥‥?
    品のよろしくない病んだ妙齢の女性が三すくみで支えあって生きていくような漫画です‥‥
    女性のたしなみや節度、コミュニケーション能力といったところを学んでいって成長していく漫画だといいなと思うんですが‥‥そうでもなさそう‥‥
    タラレバ娘の現実逃避バージョンみたいな感じでしょうか‥‥

個性的な女子3人

タイプの違う個性的な女友達3人組のお話。
    まだ無料の2話までしか読んでないので想像ではあるが、3人それぞれの悩みを持ちつつも乗り越えていくお話なのかな。

無料分のみ購入。
    アラサー女子あるあるや女同士の空気感などがリアルに描かれていると思います。

途中までは面白かったけど

結構楽しんで読みはじめ、ハマって一気に読んだのですが、最後の終わり方がなんとも消化不良でした。ちょっと残念。

こんな友達

いいなーーでもここまで距離近いとしんどいだろうなーー
    でもやっぱいいなぁの繰り返し。女ってめんどくさいなぁ、といい意味でも悪い意味でも痛感する漫画。

ふつー

漫画として つまらなくはない。
    けど社会人のアラサー3人集まってるなら、もうちょっと手応えある会話があると良かったかなぁ。こーゆーガールズトーク系は会話の内容が命だと思うんで。
    とりあえず3人ともお幸せにー。

ありきたり

たらればの、似たようなはなし
    最近こーゆーのおおいですね。
    3人むすめのキャラもにたようなかんじです。

残念

アラサーのお話に最近ハマってて読みました。1話目が意外と面白かったので期待しましたがちょっとイマイチだったかな?

広告を見て読んでみました。
    アラサー世代あるあるの話で、私も同世代のため共感しながら読むことができました。