みんなのレビューと感想「愛だけ探していられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういう女いる
心配して言ってあげてんのにって言葉を盾に、ズケズケと失礼な言葉言うやついる。。。
自分も既婚だけど、こういう女にならないようにと気をつける。
気を使い過ぎも失礼だし、どういう態度とっていいか困るときもある。
結局、未婚たろうが既婚だろうが気を遣わない友達か、既婚だけのグループでいるだけのほうがいいんだろうなと思った。by 匿名希望- 0
面白いけど
既婚VS独身の激しい戦い的なものを想像してましたが、自分らしく生きる女性みたいなストーリーでした。思っていた内容とは違いますが面白かったです。
今までで…
沢山、いろいろと読んでますが
ワースト1かもしれない…涙
中身が!ありきたりすぎて!
いやありきたりのストーリーのマンガなんて、いくらでもあるし
それでも興味を上手にひいてくれる作者さんもいるわけで。
まぁ、好みの問題なんですかね。
少なくとも、わたしには全く響きませんでした。by うちこのあな- 1
この作家さん好きだったので、久しぶりにみつけてうれしい。
きれいごとだけじゃない男女のことも書いてて。by 匿名希望- 0
試し読みしましたが面白かったです。女性のリアルな心情描写が上手いなと思いました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。30代独身の頃、既婚者の人にそんな事下世話な事言われたことが無いので、同じシチュエーションになったら、私も鹿沼さんの様に怒ってしまうかも(笑) 続きが気になりますが、他の方のレビューで終わり方が残念な様なので、購入は無いかなぁ〜。
三十代女の友情?
性格個性もバラバラな3人の話が面白いです。次はどんな話になるのかな?無料試し読みだけでもよかったけど、続きも買います。by 匿名希望- 0
うーん…
結婚が勝ちという考えがナンセンスだという認識は増えつつあるけど、やっぱり結婚したいとかの焦りも理解できるし… 主人公と同じ世代はすごくハマると思います。
イッキ読み
みなさんおっしゃってますが…ラストがなあ、リアリティーとかけ離れているのが残念。イッキに最後まで読みました。3人3様でキャラがたってるし、アラサーだったら共感できる部分が散りばめられてると思います。ラストがなあ…
by しずくdrop- 1
あるある
アラサー世代ならよく分かってしまう、あるあるネタですね…
いつも思うけど、既婚女性の上から目線アドバイスは本当に嫌な気分になるだけ¨ 鹿沼のさばさばにスカッとしました!by 匿名希望- 0