みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

とりあえず、毎週無料分を読んでます。気になって、きっと続きを購入すると思います。現実にはありえないような設定だけど、マンガなのでありかな。と思います。
白衣が素敵な男性
白衣きた男性はお医者さんなのかな?天ぷらくれるなんて嬉しいけど。イケメンじゃなかったら手をつけないな。
by しにゃーな-
医者でないのが理由で、結婚がダメになったこと、離婚した相手の弟と、恋に落ちたこと。展開が意外でした。
by スーシン-
作者買いです
メガネ男子好きとしては見逃せない作品です。主人公の抱えているコンプレックスに時折イライラもしましたが、ハッピーエンドでスッキリしました。ちょうど良い長さの作品です。
こじらせ愛
いや、涼子さんハイスペック男子にこじらされましたね。どうしてこうハイスペック男子は嫌な奴が多いのか。
でも真実の愛で幸せになってほしいな。by 匿名希望-
心理カウンセラーとして働く主人公に医者は天敵。でもそんな主人公の前にイケメンパーフェクト医師が現れてー。
作者さんのファン♡
もう作者買いです!!この作者さんの漫画は全部好きです!!大人が読んでも面白い漫画ばかり(^o^)これは医者嫌いな主人公の恋愛。長編が好きなので、もっと長くてもよかったかな〜と思います。
by シャインマスカット大好き-
かっこいい
あまりいつもの男キャラと違った感じが
なお良し(๑•̀ㅂ•́)و✧ときめきました♡
女のコはいつもいつも可愛いです☆:。by 匿名希望-
なるほどぉー、そうでしたか!とちょっと驚きの展開でしたが、ストーリーもイラストもとても安定していて、最後まで一気に読みました!
大好きです。
元旦那の弟と恋愛するお話ですが、元旦那の弟が一途に主人公を思っている所が読んでいて良かったです。
元旦那の弟と結婚…身内的に揉めてありえない話のような気もしますが。
ハッピーエンドだからいいと思います。by 匿名希望-