みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

北川みゆきさんの作品久々に読みました。
    新しい恋に一歩踏み出すのはいいことですね。
    義弟と言うのは微妙だけど、今度は上手くいくといいな。
    大人女子応援したい!

北川先生の作品が好きなので試しにという気持ちで読み始めましたがどんどん引き込まれていきます。人の気持ちの表現が生々しいです。

結婚していて義弟のことを知らなかったなんてあるのかなとツッコミたいところは有りますが二人には幸せになって欲しいです。
    それにしても元夫の婚約者の性格の悪さといったら。なんでこんな女がいいのかしらと。

とてもいいお話でした 主人公がかっこよくて、可愛い人でした、相手の彼も素敵でひやひやする場面もありましたが、楽しく読ませてもらいました。

とりあえず無料で読める分だけ読みました。昔から作者さんのは読んでました!絵が可愛いなーと思ってました!

無料分だけ、読みました。
    そんなに長くなく完結しているので、ポイントに余裕があれば、続き読んでみようかな…

つらい過去

読んでいて泣いちゃいそうでした。家柄や学歴でしか人を判断できない人って結構いるけど両親公認の浮気って何だ〜ふざけるな〜って叫びたい。本当の恋はこれからだね。

この作者さんの描くキャラクターが愛らしくて好きです。主人公の女の子のタイプは他の作品もほぼ同じなような、気の強いタイプです。

主人公は心理カウンセラーで、医師ではない。結婚をしたが、医師の家系で蔑まれ、旦那には両親公認で浮気をされる

それがキッカケで離婚をしたが、同じ病院に勤め出した医師は、元旦那の実弟で、自分のことがずっと好きだったと言われた。

だんだん主人公も彼に惹かれていくストーリー。
    これからがどうなるのか、楽しみです

医者の嫁って大変だな
    義両親に上から目線で酷いこと言われて
    離婚して正解だよね〜
    でも、また同じ道を行こうとしているw
    吉乃がどんだけ守ってくれるかだな