みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーも読みやすかったですでも、毎回あらすじみたいに自己紹介が邪魔だった

無料で読める所まで読みました!
    絵があまり好きじゃないかな…
    知らなかったとはいえ元旦那の弟とか…
    そんなんつらすぎる…

無料分とりあえず楽しんで読みました。この人の作品はいろいろ読みましたが、内容が単調で始めの頃は面白かったのですが最近購入してまで読もうと思わなくなった。絵とストーリーは綺麗で読みやすいのでまた、そのうちハマるかな?

絵は好きだけど、内容が浅い?

昔から北川みゆき先生は綺麗な画を描きますね。

ただ、主人公の涼子の男口調を強調しすぎて、妙な古臭く感じてしまった。
    彼氏の吉乃先生はイケメン医師の性格◎のハイスペックすぎ。
    こんな男いたら素敵だけど、こんな男いないだろーよ!ってくらい、なんだか親近感のもてない男。
    職場で平気でイチャつくし、ほぼ初対面の職場の人間(看護師とか)相手に平気で惚気けるし。うーん。

元旦那の嫁は、理解できないほどの性悪女。どこかで「あぁ、そんな理由があったのか」とか思えるエピソードもないので、人間味に欠ける、主人公に都合の良い悪役というだけの存在。

結婚にトラウマありで、しかも元義弟との交際で山あり谷ありの内容の割に、終わり方はあっさり。

もうちょっと掘り下げて欲しかったなぁ。

無料分読みました。主人公の性格がマンネリ化してる感が半端ない気がします。どの作品読んでも似たような感じですね

元夫の弟と恋に落ちるなんて絶対ありえない。設定に無理があるので感情移入できず、無料分しか読んでいません。

あり得ない設定が多くて、そちらが気になって話に入り込めませんでした、、、😅💦
    結構みなさん高評価なんですね、なんでだろ。

なにこれ

心理カウンセラーの女性バツイチで医者がキライ、天敵と言った方がいいんかな。そんな彼女にイケメン内科医が近づく、その理由や恋愛模様って感じ。心理カウンセラーとかなりたくないや、疲れそう

レビューの高さの興味で。無料分だけ読みました。ストーリーと、絵がタイプじゃなかったから終了です。可愛い絵が好きなら、はまるかも。

レビュー評価高くない?

新しく読む作品を選ぶ時は、レビュー評価を参考に決めるんですが…、これはレビュー評価ほどではないなと感じました。
    絵も登場人物が皆同じようなお顔で飽きちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件