みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この方の作品はどのヒロインも浪速のエリカ様を連想してしまうお顔だなぁって毎回思うのは私だけでしょうか?
病院で先生って呼ばれるのは医者だけで無いのは事実。業者さんからのノベルティや贈り物が世界的にノー!でペナルティまで用意されている昨今、看護師との合コンとかは聞かないですね。それぞれ皆、意外と早く結婚してるので。そういうのを日常的に見てるのでスッと読むのは難しかった。by UMIN-
いいです
北川みゆき先生の漫画大好きです!
試し読みしたら、すぐにハマりました。一気に読んじゃいました(^^ゞ
吉乃君優しくて大好きです!こんなにおもわれたら…。嬉しいですよね!うらやましい!
凉子さんも、素敵な大人の女性で憧れます!
おすすめです!by 匿名希望-
頑張れ!
バツイチで、苦い思い出があるのに、もと旦那の弟と恋におちてしまうなんて!とハラハラ、ドキドキでした!私だったら、こんな一族のところにお嫁に行けないなーとおもいながら、ついつい主人公応援してました!みていて、胸が苦しくなったりしたけど、幸せになれて、よかった!
こーゆーストーリー好きです!
まさか、普通は離婚した夫の兄弟に会うなんて思ってもいないですよね笑
そんなありえないことから始まり、こんなにいい医者なんているわけないですが、なんだかほっこりする作品😌
まだ途中ですがハッピーエンドみたいでよかった〜!by 匿名希望-
この作者の作品は何作か読んでいますが
テンポも良いし、話が分かりやすく
サクサク読めるし、中だるみもなく
普通に面白い作品だと思います♪
二人のやり取りと行動が笑いを誘います☆
共感出来るとこも多く、無理がないので読んでいて飽きないですby 匿名希望-
楽しみ!
この作者さんの漫画は絵が大好きです!ギャグっぽいところも、真剣な場面も程よくあってスラスラ読めます!心理カウンセラーという仕事は、大変な苦労ありそう…。えび天から、恋が始まるのか無料分しか読んでいないのでまだわかりませんが続きが気になる!
間違いない❗
まだ無料分しか読んでいませんが、やっぱり北川先生の作品は間違いないですね❗ハートをガッツリつかまれております😍
インターンの時、主人公に一目惚れして、一途に想い続けてきたヨシノ先生 、いいですね~😭一途な年下♥️おいしいです。元夫の弟という設定も流石です❗早く続きが読みたい……ポイントがない……💦by 匿名希望-
北川先生の作品は昔から読んでたけど、さほど絵に変わりもなく、相変わらず女性の唇と足がセクシーだなーと思います。心理カウンセラーはなかなか珍しい設定な感じがするけど、ストーリーはやはりおもしろくて引き込まれます。
この作者さん、昔は好きだったのですが大人になってからちょっと苦手になってしまった…が!これは面白いと思います。元ダンナの弟を好きになるのも嘘くさくなく、しっかり描かれていると思います。共感できます。
北川先生が昔から大好きなので、読みました。お医者さんとカウンセラーの恋愛のお話ですが、読んでいて引き込まれます。続きが楽しみです。