みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

共感?
年齢設定が上になってるので、共感できるとい視線で、読めました。
凄く面白いです。彼氏もいない、出会いもないとby 喋々-
なんか物足りない
最後に二人の結婚が認められたのは良いけど今までのストーリーを考えるとあっさり終わりすぎてないかな。元旦那と義理姉は元は不倫してくっついたくせに何故彼女は意地悪されなきゃいけないんだよって感じで義姉に何か仕返しして欲しかった。元義理弟と結婚って世間体には複雑だけど負けずに頑張って欲しい。彼は兄と違ってイケメンで優しいし家族より彼女を守ってくれると思う。
仕事一筋なら
義理の弟の顔も知らないなんてありえないかなぁと思いましたが、私も仕事が忙しくて、海外にいっていて
あまり顔を覚えてない義理の兄弟がいましたから、そういうこともあるよなと思ってしまいますが。やっぱり同じ遺伝子を好きになってしまうし、惹かれてしまうのね。
吉乃先生がイケメンで素敵でした。
今度こそ主人公には幸せになって欲しいですね。by ふたあらさん-
なんか、複雑
医者ではなかったからって離婚されたのに、その弟と結ばれる、って、冷静に見ると怖いね。でもその弟は、結婚する前からずっと想っていたとか、引くわ。離婚する前にもっと旦那がかばわなきゃいけないのに、すぐ次に医者と再婚するとか、最低。主人公には、幸せになってほしい。
世間は狭い
確かに世間は狭いけどこれは狭すぎるけど、でも医療業界ってこんな感じなのかな?愛があればなんとかなる!って感じのストーリー
。韓国ドラマになりそうな感じ。東ジュリみたいに華流かな?長すぎず読みやすいのも◎by あひる様-
そこそこ面白かったけど、やっぱりちょっと設定には無理があるかも。いくら海外にいたとはいえ、義弟の顔も知らないってどうかと思うし(しかも主人公の母親は写真見てるのに)、ちょっと微妙な読後感でした。
北川作品のファンなので作者買いです。まぁ漫画なのですが、どう考えても義理弟を一度も見たことないとか名前も知らないとかありえないなって思います。結末もアッサリしすぎかな?でもなんだかんだで全部読みましたが…
北川さんのマンガ、久しぶりに読んでみました!
三巻で終わりだし、さくっと読めると思って。
途中まで良かった!
ただラストが…残念(。>д<)
だって、ただでさえ色々障害があって結婚できるのか?って感じなのに、なんでデキ婚?
いやいや、できないようにしなよ!って呆れちゃいましたよ…
ラストが残念て悲しいなーby 匿名希望-
先生の作品が好きです
北川先生の作品は昔から大好きです!ここで知った作品でしたけど、やはり久々に読んでも読み応えがあって大好きです!これからも応援してます!
by みなみん1210-
作者が好き
東京ジュリエットからこの作者のマンガが好きで、思わずまとめ買い&イッキ読み笑笑
主人公のカウンセラーはカウンセラーっぽくないけど、とても好感が持てるし、等身大な感じがするから、とても読みやすかった☆
元旦那の奥さんが性悪だけど、最後は結構あっさりな感じで最終回を急いだ感じがしたのは私だけかな?( ̄∀ ̄)by 匿名希望-