みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
医者の嫁って大変だな
義両親に上から目線で酷いこと言われて
離婚して正解だよね〜
でも、また同じ道を行こうとしているw
吉乃がどんだけ守ってくれるかだなby 匿名希望- 0
作者で選んで…
作者で選んで読み始めてみました。
運命っぽい、かつ、残酷な(不倫とか近親愛)を読みましたが、この作品は否定的な要素がなく安心して読めます。
この作者の作品の中では上位で好きかも。by こにぎりくん- 0
良い
この方の作品、絵がセクシーで好きです!ストーリーも次の展開が気になってサクサク読みました。おすすめです
by つっつちん- 0
ジャケ買いで読み出したけど、
意外にも面白くてスイスイ読んでしまった
医療系は、普通の家庭にはない悩みがありますねby 匿名希望- 0
心理カウンセラー?臨床心理士ではなくて?どんな病院?それで離婚させられる?どんだけ自分の意思のない元旦那?そんな元旦那のどこが良かったの?いくら迫られても元旦那の弟ってありえない…。
無料分読了してしまったけど、元義理の弟君との行方が気になるー!医師免許がなくても俺が守る!ってヒロインに言って欲しい。
この作者さんの作品は読めば読むほど面白いし引き込まれる。ストーリーがきちんと考えられているなと思う。おすすめです。
医者家系の元夫から医者でないことを理由に離婚された涼子。元夫の弟との純愛に心を開いていきます。
義弟は一途でぶれなくて、安心して応援できます。主人公をカウンセラー設定にするなら、もう少し心理学がわかってる要素があるほうが説得力がある気がします。by うさふさ- 0
人生失敗をし、変なプライドができてしまっては、新しい恋に一歩踏み出せないでいる姿に、もどかしさを感じますが、ハッピーエンドを願いながら読んでいます。
話は面白い
話は面白そうだなと思います。
でも、個人的に絵があまり好みではないので、星3つにさせていただきました!by 匿名希望- 0