みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん」(ネタバレ非表示)

最高

ウシジマくんの中で好きなキャラクターなのでめちゃくちゃ楽しいですね。肉蝮も好きですけど現実味がないのでこっちの方が面白いです。

ぞっとするような、人間のエグさがすごく上手く描かれているウシジマくん。スピンオフもどれも面白いです。

滑川さんのキャラクターが怖くて好きなのでスピンオフが無料で読めて嬉しいてます。
    また無料分が追加されたら読みたいと思います。

滴るヨダレの重み

ウシジマくんが好きで、スピンオフということで楽しみに読みました。イイ!ウシジマくん本編は重みを抱えながら読んだけど、こちらは何だか気楽に、そしてわくわくしながら毎度楽しめました。絵が美しい…。ラーメンを食べてる姿に生きざまみたいなのが感じられて、くー、痺れます(^-^)格好いいです。ウシジマくんが好きな人には是非一度読んでみてほしいです。

滑川さん。

ウシジマくんには、必要不可欠。
    このシリーズ、本当に大好きです。
    自分の中では人生の教訓になる漫画です。

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

ウシジマ本編のドラマや映画見て無くて、漫画から入ってハマった。
    滑皮さんを誰が演じたのか気になってた矢先に新ドラマ始まった。まさかの‼︎なんだね。あの女優は好きだけど、滑皮さんはカッコイイ男優に演じて欲しかったな。
    漫画は読み続けよう!

オリジナルの方が面白いですが、こちらもなかなか闇ってて良いと思います。こういう世界のお世話にならないよう金銭管理には気を付けたいと思います。

by leonard

このシリーズ

このシリーズ本当におもしろいです。ついつい見ちゃいます。また続編ないかなと思いました。次もたのしみ。

けっこう好きです。滑川さんも好きだし、戌亥さんもこの話しではイケメン。人間味もあって。
    滑川さんの優しいところがいろいろ見れて、癒されました。