みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全42話完結(70~79pt)
極道の生活の中でのオアシス、それがラーメンという形で表されている。滑川さんの食べ方が品が無く残念なのが、返って、臨場感があるっていうか。
食べ方がね
滑皮さんは とにかく食べる描写が汚すぎて。作者のキャラ設定とはいえ オーバーすぎ。その滑皮さんがラーメンを食べる、汁を飛ばし過ぎ ご飯かき混ぜ過ぎだよ
ウシジマくんより
ウシジマくんより読みました。
なんかよくわからない部分もあるのですが、それを含めて面白いというか興味深いというか。人間味があってつい読んでしまいました。by 匿名希望-
平和!
ウシジマくんから来ましたが、こちらはとても平和な感じがしました。ストーリーはあるけど、結局は戌亥がラーメンレポをするというオチで刺激はないですが、面白いです。
by ゆのゆら-
ウシジマくん
ウシジマくんのスピンオフ
滑川さんの話です。相変わらず食べ方が汚い。
そして悪人ぶりも相変わらずです。by 匿名希望-
うーん。あまりハマりませんでした。
ラーメンのお話なんでしょうけど
無料の1話でもう読まなくてもいいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
とても怖いけど、どこか優しさを感じさせる滑川さんです。食べ方が常人離れしてますね。身近にこんな食べ方する人いたら正直、ドン引きです
怖い
元のストーリーやキャラクターを知らずに読んだので、話を理解しきれていません。
絵は上手で、とてもリアル。
1話の中で暴力的なグロ描写はなかったのですが、今にもそうなりそうな恐怖感があります。心臓の弱い自分はページをめくるのが怖かったです。by 匿名希望-
ハマらなかった。
面白くないことはないですがウシジマくんほどハマりませんでした。無料分は読みましたが、その先へ行こうとは思いませんでした。
本編も最高に面白くハマっている処に、こんな外伝があったら絶対に読むし当然ハマるよね。
いろんな評価あるけれど、自分的に面白いと感じました!
続編期待してます!by 右上がり-