みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全42話完結(70~79pt)
滑川さんがひたすら悪事に手を染めつつ、ラーメンを食べる話が延々と続きます。
楽しい…、でも食べ方相変わらず汚いー!笑
なんだかんだと巻き込まれる駄菓子の彼も頑張ってます。
サバゲーの回が特に印象的です笑by 匿名希望- 0
素直に面白い
毎回ラーメンに持っていく技量、キャラをディテールな言動の中で自然に描き出す技量、内心の動きを表情で伝える技量、すべてにさすがと思わされます。
表現したい芯が自分には見えなかったので星4つですby 匿名希望- 0
ラーメン
毎回ラーメンが出てきて、味の評論しています。所々うしじまくんの、怖い感じのところが出てきますが、基本はラーメンの批評です
ヤクザモンとグルメ話のコラボ、最初は何かなあと思ったけど、ウシジマくん同様読み始めると止まらない。
この作者、マジ当たり外れ無し!by 匿名希望- 0
?
ラーメンの話こんなにいるかな?と思う
私もラーメン好きだけどまだなかなかピンとこない
ラーメン絡めるならもうちょっと面白くしてほしいby 匿名希望- 0
ウシジマくん大好きだから読んでみた
ウシジマんくんファンなので読んでみましたが、、3話くらいまで読んで辞めちゃいました。。
イヌイ君がイケメンなので、初めはワクワクしながら読んでいたのですが、ラーメン評論が、、正直、私にはウザかったです。。。
結局、私はウシジマくんの漫画の何が面白かったかというと、闇金を利用する人の人間模様を見るのが好きだったんだろうな、ということに気付きました。
ということで、この作品は余計なラーメン評論が入ってるし、ただのヤクザ漫画だし、閲覧ポイントは高いし…私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
ウシジマくんの続き的な要素があります。3000万円失った風俗嬢が少しでも報われたのでそこがよかった。
by ぴよたまる- 0
ラーメン
ラーメンの食べ方は気になりますが、いつも美味しそうなラーメンが出てきます。こんなにラーメン食べてるのに太らないのはうらやましい
面白い笑。 着地点が見えないようで、いえ、見えないんですけど、なのに面白いです。マッチョな友情?関係もいいですね。下手なゲイものよりずっといいです。
単純に面白い。主人こうの、立ち振舞いやら、元の漫画の登場人物が絡んできて、懐かしいというか、あ、コイツまだいきてたんだなーって、想いながら読みました