【ネタバレあり】第3のギデオンのレビューと感想(3ページ目)

うっかり

むちゃくちゃ怖い話かと思いきや、、、合間に見える愛もある優しい話も出てきて、まだまだ続きが気になる話です。

by SYH1111

良かったけど

終わり方がいまいちで父とは何かみたいなことを描いてたのでしょうがそれがなんとなく響かず最初わくわくしただけに残念でした。

フランス革命に、民衆側からあくまで非暴力で戦おうとする男と、手段を選ばない男。これまでにない視点で興味深い。残酷な場面もあるが…

絵が綺麗と思いきや、なかなかグロいシーンが多かったです。
    個人的にはグロいのは大丈夫なので楽しく読みすすめることができました。
    様々な葛藤や嫉妬、妬み、嫉みも入り乱れて権力と戦って行くところはとても面白いです。

先が読めなくて続きが気になります。今の日本の平和や倫理観、モラルは果たして正解なのか?と考えさせられます。最後まで読みたいなと思います。

無料から読み始め、ドキドキの展開と驚き、切なさ、あまりの面白さに一気読みしてしまいました。
    絵も綺麗で中世の世界観に引き込まれました。
    最後の結末は賛否両論あるのでしょうか。それまでの盛り上がり方とはあまりに違い、戸惑ってしまいました。
    ルイとアントワネットが素敵でした。

面白い。
    ジョルジュとギデオン。2人の生い立ちに共感です。
    凶暴性が見えるジョルジュ、怖いけど、ギデオンに対して強い絆を持っているところが良い。
    考え方が違えど目指すは同じ。どんな展開が待ち受けているのか楽しみです。

ポルノ、おねショタ、エロなんでもござれの性癖おせちのような作品。ショタっ子の暴走も見もの!ただ、マリーアントワネットとソランジュは芯のある強い女性だったのでそういうのが好きな人は読んでみるといいかも。

フランス革命

ようは フランス革命前後のいろいろな事 そして 王は 人が嘘ついてたら わかる わかってしまう能力がある