みんなのレビューと感想「ヒゲ母ちゃんと娘さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルみて面白そうだったので無理から読んでみましたが、普通のエッセイでした。あるあるネタって感じ。

なんとも

表紙見て笑っちゃった!インパクトあって読みたくなりました!今から読んでみるけど一回しかレビューできないのが、残念です。

面白い内容なのでハマっています。また続きが読みたくなります。あり得る内容なので楽しみながら読んでいます。

絵がいい!

ノリがとにかく好きです!
    絵も好みでどんどん読んでしまいます!

ヒゲかあちゃんがとってもかわいいです(笑)とても読みやすくておもしろい漫画でおすすめです。絵もかわいい。

何で母ちゃんヒゲ生えててパンイチなの!?
    読んでも分からない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    ギャグ要素満開で面白いんだけど。。。なんでパンイチ!?

無料だし絵が面白かったので読んでみたのですが、性別が分からないほどの個性的なキャラで、育児漫画なのか読みにくいので無料文だけで終わりました。

面白い!面白いけど・・・絵が
    普通の女性の見た目にしてくれた方がスンナリ読める気がするのだが、このパンチの効いたキャラもチャームポイント?

表紙とタイトルが面白そうだったので無料でまずは読んでみましたが、う〜ん・・・絵も好みではなくて読みにくかったので、途中でやめました。

無料だったので試しに1話だけ読みました。絵のテイストでギャグ系かなと思ったら、全然笑える場面がなく普通の家族や育児のエッセイでした。絵のインパクトと内容がマッチしていないので、ただただ気持ち悪い印象です。
    子どもができた下りからいきなり飼い猫の話に移り最後のコマで子どもが産まれました。っていう描写も乱暴すぎてひどい。