みんなのレビューと感想「ヒゲ母ちゃんと娘さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

娘さんかわいい

娘さんの顔がとにかくドツボでぶちゃいくかわいい。自分の子供なんだからもうちょっとかわいく書いてもいいのにって思うくらい、リアルな赤ちゃんの表情が書けています。育児の息抜きに読むのにおススメです。

?謎多し

ギャグ漫画なのでおもしろいし、設定も現実離れしててよいのですが、なぜ母ちゃん、パンイチなのか謎すぎる、、、

斬新 笑

何故か、母ちゃんがヒゲ生えてて、パンイチでプロレスラーチック…シュールすぎ 笑
    でも、子供への愛情は溢れています。子育ての大変さをコミカルなタッチで描いているので、子育て奮闘中のママ達にはウケるかな??好みは別れるところだろうけど…私は好きです(^∇^)

絵が私の好みではないかな。。。なんだか煩雑な感じがして読み進めにくいです(/ _ ; )試し読みのみで終了。

とても面白い内容でした。すらすら読めました!おすすめです。暇潰しにはもってこいだと思います!おすすめです。

絵柄がまずいいですね!絵柄からあふれでるパワフル感!!話も子育ての奮闘を面白おかしくかいているので、笑って読めます。

✳︎

強烈なインパクトのある表紙だったので、どんなものなのか興味本位で読みましたが、ギャグ系ではないのですね?少し読みづらさもあり途中でやめてしまいました、、

絵が好き(´ω`)

なぜかワイルドな姿で描かれてる夫婦。
    猫は可愛い。ぶすっとしてるけど可愛い。
    ニャッハーン!
    ずっと夫婦円満でいってほしい。

面白い!

最初は無料分だけ見るつもりでしたが、読んでいるうちにどんどん先が気になってしまいはまってしまいます!おすすめです!

一時期ハマった

絵と効果音にはまり、楽しく読んでいました。独特の世界観?がストレスフルな私を笑わせてくれました。ムスメさんの言葉がおもしろかった。