みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

紗南ちゃん!
小学生の時りぼんでこどちゃの連載をリアルタイムで
読んでいた私には堪らない番外編でした!
懐かしい。羽鳥と紗南が結ばれて嬉しいです。by 匿名希望-
『こどちゃ』大好きでした!大人になったサナちゃんと羽山くんが見れて嬉しいし、こどちゃワールドが懐かしかったです!
こどちゃが大好きで、紗南ちゃん、羽山、直澄くんのその後が知りたくて購入しました。
紗南ちゃんと羽山のお話良かったな~。もっと続きが読みたいくらい。
直澄くんのお話、切なかったなー。彼にも、もっと幸せになってほしいな。by 匿名希望-
番外編。こどものおもちゃやハニービターが好きな人は読んだ方が良いと思う。こどものおもちゃのその後も知れるから面白い。
こどものおもちゃ、大好きでした。大人になった2人が読みたかったので、見つけてすぐ読みました。最後、ぶっとびました。笑
こどものおもちゃのさなちゃんの大人になった話でしかも羽山と結婚してる。羽山のトラウマがまだ強いけどさなちゃんも羽山の子供を産みたい思いが強くて感動しました。
いやいや
このコラボはずるい!!!!
そして安定のさなちゃん!!でも、大人になってるさなちゃんと羽山の恋愛事情がなんか、複雑なかんじで。 とにかくまたさなちゃんに会えた一心で読んでしまいましたby 匿名希望-
こどものおもちゃのサナちゃんが!
しかも大人になっている…!
それだけで感動だけど、相変わらずストーリーが面白い。
小花美穂作品大好き。by 匿名希望-
よかった
子どもの頃に読んだ漫画の続編、とても懐かしくなりました。こどちゃ、また読みたくなりました。お話も面白くて楽しめました。
せつない・・・
こどちゃのアフターストーリーと聞いて読み始めたのですが、まさか、はなひハニビ書いてる人と同じと知りませんでした!!
どちらも好きな作品なので◎
羽山とさなちゃんのその後が読めてとっても幸せです♡大人な羽山ヒョウ可愛い!
直澄くん…幸せになって欲しいです…by 匿名希望-