みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

珠理の若さで探偵なんて不思議。落ち着きがあって冷静、気を感じられる所とか珠理がなぜ探偵をしているのかとかもっと深掘りして描いてほしいと思う。
昔読んでいた漫画たちがのっていて懐かしくなって読んでしまいました。
小花美穂さんの漫画はホント懐かしいです。by 匿名希望-
ぜひ
こどものおもちゃの続きを、ぜひ読みたいと思ってました。作ってくれてありがとうございます!一気に読ませていただきました。
子どものおもちゃもハニービターも大好きだったので、たどり着きました!
大人になったふたりがとても素敵でうれしかったです!by 匿名希望-
さなちゃんとしゅりさんのコラボだと!?いいですねー!ファンとしては嬉しい作品ですね。絵柄も軸が変わってなくて嬉しい。
小さいときからこどものおもちゃが大好きで、読んでいたので、こちらも読みたいなと思い読み始めました!!
こどちゃファンじゃないと辛い
リアタイでこどちゃを読んでたけど、はまらなかった自分としては、大人になってもこどちゃのノリが苦手だった…。
小花さんの他の作品は結構好きなんですけど。by 匿名希望-
絵が可愛いい
朱里さん綺麗ですね。
絵が可愛くって魅力的です。
陽太との関係もどうなるのかな?太陽を逆にして陽太なんて絶対明るい子ですね(^^)
探偵の個人情報は絶対的に秘密なんて、当然だろうけどな〜るほど、思い付きませんでしたね。
勉強になります。by 匿名希望-
こどものおもちゃが大好きでした。
後からハニービターも読んで、スッゴく面白かったです。
その組み合わせ、最高なんですけど笑by 匿名希望-
話の展開が
無料分だけ読みましたが、まだ話の展開が分からず、レビューを見ると、ファンの方の間では盛り上がる作品のようです。絵はキレイで好きですが、ここで終了します。
by NYN-