みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
小花先生は当時のりぼんの中では群を抜いて絵が美しいなぁと子供心に思ってずっと単行本買って読んでました
ハニービターはちょっと大人向けで当時はよくわからなかったけど今改めて読んでみるととても良い作品ですねby ほるこ- 0
小花美穂先生のコミックはどれもこれも面白い!
奥が深いストーリーです。 サナとシュリが同じ空間にいるのがスゴク新鮮ですby さおりんご1205- 0
こどちゃリアタイ世代
いやー、またさなちゃんと羽山に会えるなんてうれしすぎでした。羽山はめっちゃさなちゃんラブになってました!
直純くんも大好きだったので、大人になった直純くんが見れて嬉しかったです。
こどちゃファンはぜひ読んでほしい。by しょうあさみき- 0
Honey Bitterもこどものおもちゃも見ていたので、二作品の絡みが見れてとても嬉しい。
また読み返そうと思います!by 匿名希望- 0
小学生の頃に子どものおもちゃにはまって、すごく嬉しい番外編でした。こどちゃを読んでいた世代にはとてもおすすめです。
by yohkoh- 0
珠理の若さで探偵なんて不思議。落ち着きがあって冷静、気を感じられる所とか珠理がなぜ探偵をしているのかとかもっと深掘りして描いてほしいと思う。
こ
こどちゃファンです。
続きが気になっていました。
続きというか、その後?将来?
って感じです。
こどとゃふぁんには嬉しい。by 匿名希望- 0
好きです
本編のハニービターと子供のおもちゃも読んでいると、かなり感慨深い話だと思います。懐かしいのと、楽しい雰囲気が好きです。
まさか
子供のおもちゃ、子供の時にはまりました!!
まさか、デジタルで読めるなんて思わなかったので、嬉しいです!by 匿名希望- 0
試し読みが短すぎ。
どんな展開が始まるのか、もう少しわかるような試し読みにして欲しい。
陽太とは、この先、どんな関係が出来上がるのか⁉︎by よしまみまみ- 1