【ネタバレあり】花にけだもの~ヰタセクスアリス~のレビューと感想(8ページ目)
すき!
とっても好きだった花にけだものの続編‼️嬉しい!
その頃の話が、3人目線なのがとても良い!あっという間に読んじゃった。by 匿名希望- 0
番外編…本編がすごい好きだったのでこちらもめちゃくちゃ気になり読みましたー
千隼くん、なんかいいー♡
ハッピーエンドにならなかったからなぁ
でも届かない愛もまたいいのかも〜
とにかく花にけだもの、大好きです!by 匿名希望- 0
よみやすい
短編で読みやすかったです!
最後が友情で締め括られててなんだかほっこりしました。千早くんとくっついて欲しかったですが…。by 匿名希望- 0
きゅん、
もうほんとうに、豹くん千早くん日吉くんがかっこよすぎて、、。最高です。カンナさんのツンデレ具合も最高ですし、なによりキューちゃんをみる豹くんの嬉しそうな表情が大好きです。ほんとうにほんとうに素敵な作品なので、おススメです!
千隼くんラブ
本編を読んでいたのでこちらも読みました。まぁ、エロいです。でも、千隼くんがかっこいい!!きゅうちゃんを思って他の人と、、切ないですね。叶わない片想いをずっとしてる千隼くんがやっと踏ん切りつくんですが、もう私のとこにきて欲しい!!
花にけだもの
の続編って感じでたのしいです!
本編もたのしすぎて試し読みから一気に最後まで読んでしまいました!
主人公どんどん可愛くなるし、イケメンばっかりだしキュンとしたい人にはオススメ!
あんなに想われてみたい…笑by 匿名希望- 0
だいすき!!!!
((花にけだもの))は大好きなマンガで自宅に観賞用と読む用で全巻そろっております。そしてこれは日吉とカンナサンの貴重な初体験のことも描かれていてドキドキしながら読みました(ノ´∀`*)かわいすぎます。本当に大好きなマンガです。
続編のつもりで~
日吉の一途で真っ直ぐな愛は良かった♪こんなに真っ直ぐこられたらたまらないわー(^-^)そして、ちはや君の恋はやっぱり切ない……特別、別バージョンでキューちゃんとちはや君のラブになるやつとか作って欲しいくらいです!どんなに好きでも大事にしていても報われない恋があるんだよねー。そして、このまま2人の結婚式に出るってことだよね。結婚式シーン見たいと思ったけど、そうしたらより切ないちはや君を見ることになるので残念だけど男の友情シーンで終わって良かったのかな。同じ人を好きになるって辛いなぁ~。
by な☆こ- 2
大好きな漫画なので読めて良かったです。千隼くんが大好きなので幸せになって欲しかったけど...千隼くんとくみのハッピーエンドも見たかったです。(T . T) 普段は見れない男の子たちの目線からみれて楽しかった!
うーん。
花にけだものの 続編で 大人な 作品です。
キューちゃん 大好きでした。ひょう君と
ずっと 永遠に 幸せになってほしいです。
キュンキュンしながら、読める作品だと思います。カンナちゃんも、幸せになってほしいです。by アトムの母- 0